Молодой египтянин добавляет себя на фотографии знаменитостей (16 фото)

1 апреля 2020
627
0
Омар Абу Гебаш публикует в Инстаграме свои селфи со знаменитостями, и эти снимки выглядят настолько реально, что мысль о фотошопе приходит не сразу.





Хотите быть лучшими друзьями со знаменитостью? Фотографироваться, тусоваться, а также вместе участвовать в разных других весёлых мероприятиях? Если да, тогда обратите внимание на то, как это делает в своём Instagram египтянин Омар Абу Гебаша (Omar Abu Ghebasha), у которого, судя по снимкам в соцсети, полным полно друзей, многие из которых очень популярны во всём мире.

Вы, конечно же, уже поняли, что все эти совместные фотографии парня со знаменитостями не являются настоящими, их Омар создал с помощью Фотошоп, но как бы там ни было, получилось у него всё равно очень забавно.



Омар использует всем известный инструмент под названием «Photoshop», чтобы изготавливать с его помощью все свои кадры со знаменитостями и даже известными героями мультфильмов.





От звёзд футбола до голливудских актёров и анимированных монстров, на его снимках можно увидеть всех их.

В реальном же мире Омар учится на дантиста, но это не мешает ему раскрывать свои творческие способности и создавать ну очень весёлые фотоманипуляции.



























Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
1 апреля 2020 627
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация