Мастерица вяжет игрушки по детским рисункам (16 фото)

8 сентября 2023
209
0

Дети обладают богатым воображением, которое не всегда доступно взрослым. Поэтому они часто рисуют разных интересных существ и неведомых созданий, давая волю своей фантазии.. А мастерица по имени Виолетта и под ником VioletaOwl претворяет детские рисунки в жизнь. Она вяжет игрушки с персонажей, которых нарисовали дети - и получаются очаровательные и уникальные создания. Оцените её творчество!

Мастерица вяжет игрушки по детским рисункам (16 фото)



Литовская мастерица под ником VioletaOwl создает вязаных кукол амигуруми по детским рисункам. Все игрушки - уникальны, и Виолетта старается повторить абсолютно все детали с рисунков, даже если они слегка не соответствуют реальным животным. Например, если ребёнок нарисовал жирафа без шеи - рукодельница вяжет его таким, каким его увидел маленький художник!



По словам Виолетты, она делает игрушки с детства - уже больше 20 лет. "Когда мне было девять лет, мама научила меня вязать крючком. Потом я начала вязать одежду для кукол и разные игрушки ручной работы. Изучив в школе дизайн и технологию обработки дерева, много лет спустя она вернулась к изготовлению кукол. "Когда мои дети подросли, они начали рисовать всевозможные сумасшедшие рисунки. Увидев один из этих рисунков, я не смогла устоять - у меня сразу появилось желание сделать игрушку по этому рисунку," - рассказывает Виолетта.



Как садят рис
Смотреть видео


Теперь мастерица делает игрушки на заказ своих клиентов. Она вяжет игрушки по рисункам детей со всего мира: она открыла небольшой магазинчик в сети, и у неё тысячи клиентов. Оцените её работы:




























Скачать

Размер архива 1.61 Mb, был загружен 0 раз

0
0 комментариев
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Регистрация