Безбашенный художник разрисовал свой дом черно-белыми граффити изнутри и снаружи (7 фото + 1 видео)

27 ноября 2022
1 723
0

Британский художник Сэм Кокс, известный как мистер Дудл, работает в технике граффити-каракулей. В его палитре только два цвета - черный и белый. Сэм с детства мечтал купить дом и полностью его разрисовать, и наконец эта мечта осуществилась. 12-комнатный особняк в Кенте превратился в мультяшную версию себя. На этот проект у художника ушло два года, но результат превосходит все ожидания!

Безбашенный художник разрисовал свой дом черно-белыми граффити изнутри и снаружи (7 фото + 1 видео)



Сэм Кокс приобрел поместье на юго-востоке Англии за 1,54 миллиона долларов в 2019 году и с помощью своих близких друзей и семьи превратил его в безупречно белый холст. А затем поставил на нем свою собственную печать. Каждая деталь в доме, и снаружи, и внутри, от потолка до пола, покрыта черно-белыми символами и рисунками.

В замедленном видео, которое он опубликовал несколько дней назад, можно посмотреть на процесс раскрашивания дома дудлами. Анимация составлена из 1857 фотографий, снятых в период с сентября 2020 года по сентябрь 2022 года. После выхода видео число подписчиков Мистера Дудла в соцсетях просто взорвалось.



Начав со спальни, художник шаг за шагом передвигается по дому, заполняя его монохромными рисунками. Ни один уголок не остается неохваченным. Простыни, кухонные принадлежности, компьютер и одежда — все исписано каракулями, ни одна поверхность не остается пустой.



Как садят рис
Смотреть видео


Для этого амбициозного проекта художник использовал 900 литров белой краски, 401 баллончик с черной аэрозольной краской, 286 бутылок черной краски для рисования и 2296 перьев для ручек. Он использовал только четыре ручки разного размера, которые были многоразовыми и сменными.



Учитывая, что все это было сделано вручную, без использования компьютерной графики, работа Сэма по-настоящему впечатляет.



«Я потратил годы на планирование этого проекта, каждая часть произведения была тщательно продумана и переосмыслена перед окончательным завершением. Процесс не видел никто, кроме самых близких людей, так что это будет первый раз, когда вы увидите, что у меня получилось», — написал мистер Дудл, предваряя свое видео.



Художник с юных лет имел склонность к рисованию каракулей. Мебель и стены дома его родителей стали для него идеальным холстом для раскрытия творческого потенциала.

Позже он создал свою собственную визуальную подпись, мир дудлов, который представляет собой постоянно воспроизводящиеся символы и мотивы. Сэм Кокс в шутку называет жанр, в котором работает, ОКР - "обсессивно-компульсивным рисованием".




Скачать

Размер архива 1014.08 Kb, был загружен 12 раз

+1
0 комментариев
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Регистрация