Человеческое тело как предмет искусства (32 фото)

8 ноября 2021
1041
0
Крейг Трейси сделал человеческое тело главным предметом своего искусства. Он стал первым художником, открывшим галерею, посвященную росписи по телу. Трейси специализируется в этом жанре в течение 20 лет и за это время нарисовал сотни тел с изображениями животных, бриллиантами, живописными видами и даже северным сиянием. Но заметить тело на его работах бывает непросто.







Крейг из Нового Орлеана, штат Луизиана, может потратить до восьми часов на роспись тела, а если у картины есть фон, он проведет еще два дня за созданием своего шедевра. Многие из его работ были проданы, наиболее популярная из них - «Скорость»: гепард, нарисованный на боку женщины, выкрашенной полностью в белый цвет.





«Я впервые столкнулся с боди-артом в детстве, когда делал аквагрим, а затем через статьи в СМИ о театральном гриме в Голливуде, - говорит художник. - Изобразительное искусство в форме бодиарта - это смешанная техника в чистом виде: отчасти живопись, отчасти скульптура, отчасти сотрудничество, отчасти фотография. При этом она всегда глубоко человечна по своей сути. Каждый боди-арт предлагает обмен творческой энергией между художником и моделью. Благодаря умелому использованию фотографии и видеосъемки, боди-арт может превосходить свою эфемерную сущность и предлагать себя неограниченной и нетерпеливой мировой аудитории".



























































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+7
8 ноября 2021 1041
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация