Страх в деталях: мрачные иллюстрации, к которым придется присмотреться (17 фото)

15 октября 2021
475
0
Хватайтесь за лупы, уважаемые детективы – для вас есть дело! Художник Джеф Ли Джонсон создает великолепные иллюстрации, которые кажутся невинными только с первого взгляда – в деталях кроется настоящий лавкрафтианский ужас.





Джефф Ли Джонсон вырос в сельской местности Миннесоты, в доме, полном книг таких авторов, как Эдгар Райс Берроуз, Кеннет Робсон, Айзек Азимов, Роберт Хайнлайн и Артур Кларк. Поскольку его мама тоже была художницей, она снабжала его бесконечным запасом материалов, инструментов и терпеливых инструкций, чтобы он мог воплотить на холсте то, что порождало его воображение, подпитываемое рассказами этих писателей. Теперь Джефф делит свое время между личными проектами, которые он давно хотел реализовать, и работой арт-директором в Fantasy Flight Games. Художником по-прежнему наслаждается созданием пугающих образов – его любимые персонажи любят свою работу, и, по его словам, это делает их достойными восхищения и понимания.

В иллюстрациях Джеффа важна каждая мелочь. Он заполняет кадр таким количеством деталей, что оторваться от его работ практически невозможно. Кажется, что в них всегда можно заметить что-то новое.



































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
15 октября 2021 475
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация