Иллюстрации японского художника о чувствах, которые трудно передать (30 фото)

25 июня 2021
879
0
На первый взгляд его иллюстрации могут показаться простыми, но они наполнены невероятно глубоким и, по большей части, мрачным смыслом.





Японский иллюстратор, известный как Avogado6, использует язык, который все понимают, и это при том, что это вообще не язык. Вероятно, это связано с тем, что тонкие темы и сложные эмоции, которые он передаёт, слишком сложно описать словами, именно поэтому художник выбирает заставляющие задуматься визуальные истории, которые создаёт в своем уникальном стиле. Большинство его иллюстраций похожи на пилюли, каждая из которых содержит недостатки нашего общества и психические проблемы. И стоит признать, некоторые из них действительно тяжело проглотить. Его наполненные эмоциями, мрачные и тревожные иллюстрации говорят о вещах, с которыми, как нам кажется, вряд ли бы кто-то хотел связываться; тем не менее, это довольно точное, но захватывающее отображение глубин нашего мира.



Несмотря на 1,6 миллиона подписчиков в Twitter и 305 тысяч поклонников в Instagram, Avogado6 удалось сохранить в публичном пространстве анонимность. Все, что мы знаем, это то, что он называет себя «обычным человеком», любит химию, а его фото в профиле — это портрет известного итальянского учёного Авогадро (Avogadro). Его же иллюстрации, однако, далеки от обычных и, вероятно, заставят вас почувствовать немного больше, чем вы планировали сегодня, при этом хорошенько поразмышлять о мире, в котором все мы живём.



























































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
25 июня 2021 879
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация