Иллюстратор одел диснеевских персонажей по последнему слову моды (33 фото)

15 августа 2020
363
0
Иллюстратор Дейв Саламанка отлично разбирается в современной уличной моде. Недавно он одел созданных много лет назад персонажей вселенной Disney в дизайнерскую одежду и аксессуары для демонстрации лучших модных образов.





Знаете ли вы, каковы последние тенденции уличной моды? Нет? Не расстраивайтесь! Колумбийский иллюстратор Дейв Саламанка (Dave Salamanca) использовал персонажей из вселенной Disney, чтобы продемонстрировать, как нынче модно одеваться.

Тиана



В своей последней серии работ с уличной модой он изобразил любимых диснеевских персонажей в дизайнерской одежде и аксессуарах, готовых покорить подиумы на Неделе моды в Нью-Йорке

Белль





Его творения варьируются от красивых диснеевских принцесс, таких как Аврора, Золушка и Белоснежка, до злодеев, вроде Капитана Крюка, Урсулы и Аида. Также среди его героев вы можете отыскать много второстепенных персонажей, которых мы все достаточно хорошо знаем с детства: Гастона из «Красавицы и чудовище», Зевса из «Геркулеса» и Джинна из «Аладдина». Все они одеты в модные наряды, да и позы у них вполне себе сгодятся для Инстаграм-фоточек. Кто бы мог подумать, что они так хорошо смогут вписаться в современный мир?

Динь-Динь



Мулан



Покахонтас



Джинн



Зевс



Кокум



Аврора



Питер Пэн



Жасмин



Малефисента



Три добрые феи: Флора, Фауна и Мэривеза



Стич



Тритон



Мегара



Золушка



Джон Смит



Гастон



Адам



Лило



Урсула



Венди Дарлинг



Джон Рэтклифф



Ли Шанг



Аид



Филоктет



Злая королева



Прекрасный принц



Джафар



Белоснежка



Филипп



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
15 августа 2020 363
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация