Японка создает забавные кошачьи мордочки, застрявшие в рамках (25 фото)

13 августа 2020
708
0
Коты славятся привычкой просовывать свои мордочки в коробки. Японская талантливая художница и рукодельница Фудзита Сатоми создает забавные кошачьи мордочки из войлока, которые будто бы пытаются вылезти из рамки. Получившийся результат выглядит невероятно очаровательно!





Любопытство не всегда может убить кошку, но оно, безусловно, может поставить её в забавное положение. Именно это и решила подчеркнуть японская художница Фудзита Сатоми (Fujita Satomi), создающая рамки, в которые она помещает войлочных кошек, чем увековечивает этих милых созданий, обожающих просовывать свои мордочки в разного рода короба и ящики. Таким образом, мы можем, наконец, увидеть то, что видит дно коробки, когда кошка суёт в неё свою голову.



И дело не только в этом, ведь каждая кошка выполнена со своим уникальным выражением морды, а также настроением. Какой бы вид кошек вы себе не представили, мастерица его сделала. Полосатую кошку, сиамскую, с гетерохромией и т.д. — вариации на тему кошек так же бесконечны, как и разновидности кошек в мире.

















































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+4
13 августа 2020 708
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация