Художник рисует фантастических животных и представляет их в нашем мире (30 фото)

11 февраля 2020
2147
0
Кто не хотел бы общаться с милыми вымышленными животными? Малазийский художник Йи Чонг рисует этих маленьких существ в цифровом виде и переносит их в реальный мир.





Кто хоть раз в жизни не хотел повстречать на своём пути какое-нибудь очаровательное фантастическое животное? Мы думаем, что многие об этом мечтали. А вот, к примеру, малазийский художник Йи Чонг (Yee Chong) рисует этих маленьких существ в цифровом виде, тем самым давая им возможность очутиться в реальном мире. И к концу поста вы, скорее всего, непременно захотите, чтобы они действительно существовали, настолько они потешны.



На художника на данный момент уже подписано в Instagram более 93 тысяч фолловеров, при том что их там с каждым днём становится всё больше и больше. Одними из его любимых персонажей являются лисы, которых он изображает в свойственном себе стиле, который легко узнаваем среди других подобных изображений.





Он начал работать графическим дизайнером, но через 5 лет уволился из-за скудной зарплаты, после чего решил работать фрилансером. Художник признался, что этот его проект возник спонтанно и изначально он был самым обычным экспериментом.

«Это должно было стать проверкой моего понимания света и тени, но людям они очень понравились, поэтому я решил продолжить этим заниматься», — сказал он.



Малазийский художник рассказал, что он очень удивлён реакцией общества и это ему очень льстит.

«Такие люди мотивируют меня создавать больше [рисунков]», — объяснил кореец.



Когда его спросили, чувствует ли он какую-либо привязанность к своим творениям, Йи Чонг признался, что живёт один в квартире, где действует правило, запрещающее заведение домашних животных, поэтому цифровые животные дают ему возможность ощутить столь необходимый комфорт.

«Я буду продолжать их производить до тех пор, пока это делает дни людей светлее, а также поднимает им настроение», — заявил художник.



В своих работах художник предлагает большое разнообразие разных ситуаций, персонажей, образов и цветов. Как вы уже, наверное, поняли, симпатичная маленькая рыжая лиса регулярно появляется на картинках Чонга в качестве главного героя. При этом, как лису, так и других милых существ мастер на своих рисунках изображает за их «повседневными» делами. Их стилизованный анимированный вид наделяет их определёнными эмоциями, отчего на работы Чонга невозможно смотреть без умиления — настолько его герои мимишные.



На его картинках забавные зверюшки легко могут случайно оказаться в мусорном ведре, играть с разными вещами и что-то изучать. Художник проиллюстрировал всё то, что вполне может творить самый обычный домашний питомец, и даже больше. Короче говоря, домашние животные этого цифрового художника такие же живые, как любое настоящее животное.















































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+6
11 февраля 2020 2147
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация