Художник превращает обычные предметы в дизайн космических кораблей (17 фото)

13 октября 2019
850
0
Работы инженера-программиста и художника Эрика Геуза является доказательством того, что вдохновение повсюду вокруг нас. Уже довольно давно Эрик начал превращать обычные предметы домашнего обихода в завораживающие космические корабли. От консервной банки до видеоадаптера все может быть ракетой в уме Эрика.





Рисовал и делал космические корабли из Lego с тех пор, как увидел «Звездные войны» в 1997 году, - сказал Эрик. Я большой поклонник фантастики и мне нравится превращая мир вокруг себя в свой собственный мир. Меня всегда вдохновляют великие художники научной фантастики, такие как Мебиус, Ральф Маккэрри, Крис Фосс, Сид Мид и другие.



Эрик призывает всех мечтать больше. «Космические корабли похожи на драконов», - сказал он. «Вы можете сделать так, чтобы они выглядели, как вы хотите, но то, как вы их чувствуете, является самым важным».

«Попытка придумать оригинальный, но знакомый дизайн - определенно самая сложная часть, - добавил Эрик. «Есть так много хороших вещей, чтобы вдохновится на создание рисунка, но я также пытаюсь найти что-то уникальное. Я делаю много эскизов, прежде чем решиться на создание».

































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
13 октября 2019 850
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация