Этот японский художник создает карандашные рисунки, которые выглядят невероятно реалистично (13 фото)

31 декабря 2017
9 778
5

Вы думаете, что вас вряд ли смогут потрясти вещи, выполненные с помощью карандашей и бумаги? Тогда хочу вас удивить, ведь вы ещё незнакомы с умопомрачительными рисунками 22-летнего японского художника Кохеи Омори (Kohei Ohmori), которые непременно вас поразят своей реалистичностью.

Этот японский художник создает карандашные рисунки, которые выглядят невероятно реалистично (13 фото)



Проживающий в Окаяме вундеркинд, тратит на создание своих проектов до 200 часов, уделяя огромное количество времени деталям. Благодаря тщательно наложенной штриховке, ультратонким линиям и удивительно твердой руке, проекты Омори смотрятся так, как будто бы они вот-вот выпрыгнут из холста. Его работы настолько безупречны, что фолловеры художника в Twitter называют его «сумасшедшим гением» и «безумцем», потому что он так много времени тратит на создание своих портретов карандашом.



На последней же его работе, которая пока ещё не завершена, изображены головокружительно четкие болт и гайка, хотя его «визитной карточкой», без сомнения, считается потрясающий портрет британской модели Софии Блэкбро (Sophia Blackbrough).



Как садят рис
Смотреть видео


Он стал популярен благодаря своим поразительно реалистичным портретам, на создание каждого из которых у него уходит до 200 часов времени.



Подписчики художника в Twitter называют его «сумасшедшим гением» и «безумцем», потому что он так много времени уделяет созданию своих картин карандашом.



Тщательно прорисованные оттенки, основные моменты и поразительно тонкие штрихи карандаша образуют удивительно-серьезные эффекты.











Вооруженный коробкой ультраострых карандашей Mitsu-Bishi, он рождает на пустом холсте настоящее произведение искусства.





+13
5 комментариев
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Оксана Б
    Оксана Б
    28 января 2018 18:22
    + +1 -
    Если б он это все с натуры рисовал или из головы, а не с компьютера перерисовывал, тогда бы это было искусство. А так - качественное техничное ремесленничество.
    1. arkon
      arkon
      9 марта 2018 09:01
      + 0 -
      Согласен....(
  2. притель
    притель
    10 марта 2018 13:58
    + -1 -
    зато пацан сэкономил на принтере !..
    1. Dark_Xena
      Dark_Xena
      21 марта 2018 23:35
      + -2 -
      С каких пор потратить овер 200 часов на одну "распечатку" вместо нескольких секунд называется "сэкономить"?)
      Это просто бесполезные, никому не нужные понты.
  3. Lexic
    7 мая 2018 17:38
    3 комментария
    + +1 -
    это достижение в любом случае. Кто-то штангу тянет, кто-то прыгает высоко. А кому это нужно??? только спортивной машине для бабла и только. Рисует очень реалистично. о какой экономии тут кто-то заикнулся?. Вы чо люди, двинулись чтоли, у вас зависти полные штаны! Ремесло это когда делается на потоке постоянно. А 200 часов на работу это много. Техническое ремесло, смешно звучит. Он может и он рисует. И его работами восхищаются. А комуто так завидно, не осознавая этого он напишет что это н е искусство, что бесполезные понты и тд. Когда мы листаем обои на сайте мы радуем глаза всякими картинками которые ктото создавал. И не будьте люди лицемерами, которые говорят что фу фу, понты, но все же мы посмотрим. .. Срисовать с экрана это тоже самое что с натуры, единственно что натура в застывшем времени с одним и тем же освещением. Ну и что из того. Срисовать далеко не каждый может, тем более так карандашом. Но .. это же просто качественное техническое ремесленничество.. фигня какая.

Регистрация