30 исторически точных миниатюрных комнат в масштабе 1:12 (30 фото)

16 марта 2020
1101
0
Категория: архитектура
У художника-миниатюриста Криса Толедо терпение святого и сосредоточенность джедая. Каждая созданная им модель в точности повторяет исторические здания и интерьеры, и воссоздана по реальным архитектурным планам прошлого.



Исполнение песни Я свободен на белорусском
Смотреть видео


По словам мастера, процесс создания домов-миниатюр очень похож на строительство настоящего дома или комнаты. Начинает он с простого макета, затем создает более подробный проект в программе трехмерного компьютерного моделирования. Когда проект готов, можно приступать к строительству - с помощью специальных инструментов, повторяющих реальные, но в уменьшенном виде.

Крис влюбился в создание миниатюр еще в детстве, когда ходил в Диснейленд. Ему понравилась идея, что он может сам создавать кукольные домики из наборов, которые продаются в магазинах для хобби, и начинал он с этого. А потом уже занялся созданием собственных дизайнов, в основном это репликами исторических зданий. Постепенно от секретного увлечения это перешло в дело всей жизни и основное занятие приносящее доход и признание людей.





























































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+2
16 марта 2020 1101
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2022

Регистрация