Невероятная иллюзия с помощью обнаженного тела (6 фото + 1 видео)

19 мая 2020
422
0
Талантливый художник Йоханнес Штёттер, проживающий в Северной Италии, часами кропотливо разрисовывал изгибы женщины, чтобы создать шедевральный оптический обман.





На первый взгляд эта красивая бабочка выглядит так, будто бы она является рисунком на холсте, но при ближайшем рассмотрении зрители с орлиными глазами заметят, что бабочка, сидящая на ярком жёлтом цветке, на самом деле — обнажённая женщина.



Йоханнес, известный как «Мастер невидимого» («Master of the Unseen»), провёл годы, совершенствуя свою технику, он считает, что его крайняя работа — «Бабочка» («The Butterfly») — пока на сегодняшний день является лучшей.



«Сначала я сделал небольшой набросок позы, просто рисунок карандашом, — объяснил он. — Затем же я протестировал эту позу с реальным человеком. После этого я создал более крупный эскиз, а также добавил цвета и структуру бабочки, чтобы представить себе, как она будет выглядеть в конце.»

«Затем я нарисовал фон в виде большого жёлтого цветка. В конце же я нанёс краску на тело. Пока что все отреагировали очень позитивно, и многие согласны с тем, что это моя лучшая работа.»



Однако, несмотря на потрясающий конечный результат, Йоханнес признался, что эту идею было непросто осуществить.

«Идея позы возникла довольно внезапно и быстро, но весь процесс был долгим и на него было потрачено много труда, — сказал он. — Существуют различные сложные аспекты, такие как поиск позы и создание её при помощи модели на месте. Определённые позы также очень сложно выполнить моделям. На мой взгляд, это моя лучшая работа или одна из моих лучших работ.»



Для завершения потрясающего шедевра, модель Лаура (Laura) должна была пройти весь процесс пять раз и оставаться совершенно неподвижной в течение нескольких часов подряд.

«Когда я это проектировал, я думал о том, кто бы мог мне лучше всего подойти в качестве модели, — добавил Йоханнес. — Когда пришла в голову Лаура, мне сразу стало ясно, что она именно тот человек, который мне нужен.»



«Она очень милая, обладает внутренней и внешней красотой, а также очень сильная и терпеливая модель.»

«Я думаю, что Лауре понравилось быть бабочкой. Несмотря на то, что ей пришлось пройти весь процесс пять раз, она всё равно оставалась спокойной и терпеливой, проделав в конечном итоге замечательную работу.»

«Конечно, трудно долго удерживать позу. Для определённых частей тела это действительно челлендж.»

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





0
19 мая 2020 422
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2020

Регистрация