Эпицентр эпидемии наркомании в США: жуткие фото жителей Кенсингтон Авеню (40 фото)

25 апреля 2018
4739
1
Округ Кенсингтон Авеню в Филадельфии, США, имеет дурную славу - здесь процветает эпидемия наркомании, преступность и проституция. С 2008 по 2014 фотограф Джеффри Стокбридж документировал повседневную жизнь опасного района и делал портреты его жителей.

Некоторые из жителей Кенсингтон Авеню поделились с фотографом своей историей.











Эл живет в доме без электричества и водопровода. Иногда он сдает свою спальню на втором этаже проституткам.







Эрик Кайл: "Я не стыжусь того, что делаю. Пока я не приму решение остановиться, я не перестану этого делать. Когда-нибудь Бог сделает меня достаточно сильным и даст мне стимул остановиться"





25-летняя Таня работает в секс-индустрии с 18 лет











Мэтт Нил: парень боролся с наркозависимостью после выхода из тюрьмы. На его левой ноге развился сепсис. Из-за своей зависимости, он не мог соблюдать режим лечения, и в конечном итоге врачам пришлось ампутировать часть его ноги.



Мэтт Нил







Сара: "Мне 55 лет, у меня есть степень магистра в области психологии, но после того, как два года назад я потеряла мужа, мать и отца в автокатастрофе, я потеряла всё: семью, карьеру, здоровье"





Бобби: "Я продавал много наркотиков и был связан с оружием. Из-за этого в моей жизни появились большие неприятности"





Пэт и Рэйчел когда-то отдали своих детей в специальное агентство. По их словам, это самое верное, что они могли сделать для лучшего будущего детей.





Кэрролл рассказала, что часто спит на улице днём, чтобы "обезопасить себя ночью"







Близняшки Тик Так и Тутси

"Мы заботимся друг о друге. Если одна из нас не заработает деньги, зарабатывает другая - и столько бы мы ни получили, мы делим заработок на двоих. Мы ищем быстрые деньги, потому что каждый день нам нужно новое место для ночлега".









41-летняя Кэрол сидела на героине 21 год и он стал "любовью её жизни"























+3
25 апреля 2018 4739
1 комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Максим
    Максим
    21 июня 2021 14:08
    + +2 -
    Вообще фото из детства и юности ,Россия 90, если убрать кадры где Афро и Латиносы можно подписывать Балашиха ,Мытищи ,Малаховка 90 годы . Все промзоны и окраины были в идентичных маргинальных персонажах а под ногами сплошным ковром похрустывали использованные шприцы,очень не хочется туда возвращаться

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2022

Регистрация