Romanov dynasty (40 photos)

30 September 2016
14 156
1
Category: nostalgia, 0+































Download

Archive size 14.91 Mb, downloaded 302 times
Previous page 1 2 Next page
+3
1 comment
  • People and smileys emojis
    Animals and nature emojis
    Food and drinks emojis
    Activities emojis
    Travelling and places emojis
    Objects emojis
    Symbols emojis
    Flags emojis
reload, if the code cannot be seen
  1. Амфитеатров Александр
    Амфитеатров Александр
    16 October 2017 13:41
    + 0 -
    После избрания Михаила была составлена грамота о его возведении на престол, ставшая, по сути, клятвой русского народа новой царской династии на веки вечные. Тогда же появился и закон о престолонаследии, чётко обговаривавший условия наследования царской власти. Династия всё это бессовестно нарушила…
    Внук Михаила Пётр, прозванный Великим, по подозрению в измене казнил своего же сына царевича Алексея. А престол завещал своей любовнице Екатерине, не то эстонке, не то немке по национальности. Эту “царицу” Пётр взял из солдатского борделя, где она не один год “обслуживала” целый драгунский взвод. Большего издевательства над русским престолом и придумать было нельзя!
    Грубое нарушение закона о престолонаследии породило целую череду кровавых государственных переворотов, сотрясавших страну всё XVIII столетие. И только император Павел Первый в 1801 году вернул закону должную силу. Но увы! Было уже поздно. Ибо на троне уже не было самой династии Романовых, которой народ присягал в 1613 году.
    Последней Романовой, хоть и с большой натяжкой, можно считать дочь Петра Первого Елизавету, которую родила «царица» Екатерина. Елизавета умерла в 1761 году, не оставив после себя детей.
    Своим наследником она объявила племянника, названного Пётром Третьим, бывшего и по воспитанию, и по крови немцем, герцогом Голштинским. Его супругой стала немецкая княжна, вообще не имевшая ни малейшего отношения к русскому народу. В историю она вошла под именем Екатерины Второй Великой…
    С этого момента династия Романовых фактически прервалась. А те, кто до 1917 года сидел на нашем троне были, по сути, самозванцами немецких кровей, присвоившими права на царскую фамилию.
    Наш народ никогда не присягал на верность этим людям!

Registration