Невседома

В рамках своего 100-дневного проекта, художница создаёт небольшие пластилиновые статуэтки (35 фото)

6 июля 2018
124
0
Художница из Бристоля (Великобритания) Марта Смык ведёт проект, в котором она ежедневно, на протяжении 100 дней, делает своими собственными руками фигурки из пластилина.





Сама женщина призналась, что её мечтой является стать лучшей среди тех, кто работает с пластилином и полимерной глиной.

«Помнится мне, когда я был ребенком, то делала маленьких глиняных животных, которых затем размещала на кухне, — пишет Марта. — Я всегда любила окружать себя крошечными фигурками — мне очень нравилось чувствовать комфорт от того, что они находятся рядом. Есть что-то очень волшебное в создании трехмерных фигур, иногда мне кажется, что они оживают, когда я сплю.»



Чтобы следить за тем, как проходит её 100-дневный проект, и не пропустить не единой её поделки — подпишитесь на Instagram Марты. Далее же мы предлагаем вам взглянуть на несколько работ из её челленджа, надеемся, что они вас впечатлят.



Загрузка...


































































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+1
6 июля 2018 124
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация