Невседома

Какое мастерство, какой талант. Удивительный мастер! (19 фото)

17 сентября 2017
2348
1
Еще ребенком, в пятилетнем возрасте Дианна получила на Рождество свою первую куклу. Играя с ней, переодевая и причесывая, укладывая спать на ночь, она потихоньку начинала впитывать в себя культуру кукольного мира.

Еще ребенком, в пятилетнем возрасте Дианна получила на Рождество свою первую куклу. Играя с ней, переодевая и причесывая, укладывая спать на ночь, она потихоньку начинала впитывать в себя культуру кукольного мира. Но только с 1971 года Дианна начинает всерьез увлекаться изготовлением кукол, делая их для воспитанниц приюта, где она начала работать.

Это хобби настолько поглотило и увлекло ее, что она, понимая, что куклы — это ее жизненное предназначение, начинает обучаться всем граням технологии изготовления кукол, искусству дизайна куклы, навыкам скульптора и гончара, портного и модельера. И в 1990 году совместно со своей помощницей Джери Урибе (Geri Uribe) она открывает кукольную мастерскую в городе Джеймстауне, штате Миссури. С этой поры для Дианны Эффнер начинается новый этап жизни, когда производство кукол становится ее бизнесом.







Выделяет куклы Дианны Эффнер из сотен творений других мастеров удивительная человечность, нежность и доброта во взгляде, трогательные силуэты, точность в деталях нарядов и украшений.



Загрузка...




































+9
17 сентября 2017 2348
1 комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Андрей
    Андрей
    17 сентября 2017 19:53
    + +2 -
    Красота !!! Ещё немного и оживут!!!

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2016

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация