Невседома

Ева Мендес (47 фото)

16 сентября 2011
3971
0
Категория: знаменитости
Ева Мендес (47 фото)

Ева Мендес (англ. Eva Mendes; родилась 5 марта 1974 года в Майами, штат Флорида) — американская актриса.

Биография:
Ева Мендес родилась в Майами в семье кубинских иммигрантов, но выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Училась в средней школе имени Герберта Гувера в Глендейле, затем училась в Университете штата Калифорния в Нортридже на дизайнера интерьеров, но оставила обучение ради актёрской карьеры.

Мендес начинала со съёмок в рекламе, видеоклипах (она снялась в клипах «Hole In My Soul» группы Aerosmith и «Miami» Уилла Смита) и играла эпизодические роли в телесериалах и фильмах с низким бюджетом. Прорыв в её актёрской карьере произошёл после фильма «Тренировочный день», где она исполнила ведущую женскую роль. Фильм получил несколько наград и был тепло встречен критиками, а Мендес запомнилась ещё и тем, что предстала в картине полностью обнажённой.
После этого актрису стали приглашать в серьёзные проекты с сильным актёрским составом: в комедии «Застрял в тебе» и «Правила съёма: Метод Хитча», триллер «Вне времени», боевики «Двойной форсаж» и «Однажды в Мексике» (за последний фильм Мендес получила номинацию на Teen Choice Awards). В феврале 2007 года на экраны вышел фильм «Призрачный гонщик», в котором она исполнила роль подруги главного героя, Призрачного гонщика.
Мендес является моделью, рекламирующей продукцию компании «Ревлон». В 2006 году журнал Maxim отдал ей 27 строчку своего рейтинга Hot 100.
Фильмография:
1 Искривление (2010) Curve ... Mallory
2 Southbound (2010) Southbound
3 Последняя ночь (2010) Last Night ... Laura
4 Копы в глубоком запасе (2010) Other Guys, The ... Dr. Sheila Gamble
5 Плохой лейтенант (2009) Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, The ... Frankie Donnenfeld
6 Мститель (2008) Spirit, The ... Sand Saref
7 Женщины (2008) Women, The ... Crystal Allen
8 Чистильщик (2007) Cleaner ... Ann Norcut
9 Хозяева ночи (2007) We Own the Night ... Amada Juarez
10 Смерть в эфире (2007) Live! ... Katy
11 Призрачный гонщик (2007) Ghost Rider ... Roxanne Simpson
12 Обреченные сердца (2006) Guilty Hearts ... Gabriella
13 Доверься мужчине (2005) Trust the Man ... Faith
14 История Уэнделла (2005) Wendell Baker Story, The ... Doreen
15 Правила съема: Метод Хитча (2005) Hitch ... Sara
16 Застрял в тебе (2003) Stuck on You ... April Mercedes
17 Вне времени (2003) Out of Time ... Alex Diaz Whitlock
18 Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003) Once Upon a Time in Mexico ... Ajedrez
19 Двойной форсаж (2003) 2 Fast 2 Furious ... Monica Fuentes
20 Все о Бенджаминах (2002) All About the Benjamins ... Gina
21 Тренировочный день (2001), Training Day ... Sara
22 Сквозные ранения (2001) Exit Wounds ... Trish
23 Городские легенды 2: Последний отрезок (2000) Urban Legends: Final Cut ... Vanessa Valdeon
24 Бесстрашные ученики (ТВ) (2000) Disciples, The ... Maria Serranco
25 Мой братец Бейб (1999) My Brother the Pig ... Matilda
26 Смертельная битва: Завоевание (сериал) (1998-1999) Mortal Kombat: Conquest ... Hanna
27 Ночь в Роксбери (1998) A Night at the Roxbury ... Bridesmaid
28 V.I.P. (сериал) (1998-2002) V.I.P. ... Esmarelda
29 Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998) Children of the Corn V: Fields of Terror ... Kir
30 Скорая помощь (сериал) (1994-2009) ER ... Donna

Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)
Ева Мендес (47 фото)



0
16 сентября 2011 3971
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2016

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация