Невседома

Маргрит ван Бреворт, автор Ждуна, создала новую странную скульптуру (3 фото + видео)

7 марта 2019
307
0
Категория: скульптуры
Думаем, все вы прекрасно знаете, кто такой Ждун, но мало кто слышал, что его автором является голландская художница Маргрит ван Бреворт. Девушка слепила скульптуру еще в весной 2016 года для Лейденского университета. Но Маргрит решила не останавливаться лишь только на Ждуне, и совсем недавно показала свою новую скульптуру.





А вот и оно - очень странное существо, чем-то напоминающее шарпея с детскими ногами и невероятно выразительными глазами.



Что самое интересное, Маргрит пока его никак не назвала, а предложила пользователям сети придумать для него имя. Пока среди вариантов имеются такие претенденты на победу: "мистер жир", "Gosha", "Прошун", "Глядун", "Канючка", "Sadness (Pechal’ka)", "Плакун", "Ревун (Revun)", "Лежун", "Toskulya".



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




-1
7 марта 2019 307
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация