Невседома

Античные боги и дамы во дворе, в метро, на лавочке (13 фото)

15 декабря 2018
195
0
Категория: скульптуры, 18+
Можете ли вы представить, чтобы Персей ждал поезд в метро? Или Афродита сидела на лавочке у вашего подъезда? Если вы можете это представить, значит ваше воображение отлично развито, совсем как у киевского дизайнера!

Алексей Кондаков - дизайнер из Киева, который создал свою реальность под названием «2 Reality». Он помещает героев классической живописи в современное окружение. 





Алексей Кондаков - дизайнер из Киева, который создал свою реальность под названием «2 Reality». Он помещает героев классической живописи в современное окружение. 

Фон для картин он создаёт сам, предпочитая обыденные пейзажи. Тихие улочки, метро и киевские дворы - именно здесь оказываются его герои.



На создание этих картин его подтолкнула репродукция картины Цезаря ван Эвердингена "Нимфы, подающие юному Дионису вино, фрукты и цветы".

 

"Я увидел героев этих произведений и сразу представил их в киевской обстановке. Оставалось только сделать подходящие фотографии антуража. Для этого я постарался пройти по рынку на Позняках как можно позже, чтобы не было людей. На следующий день картинки уже были готовы.

 

Район для меня не имеет значения — подобные места мало отличаются друг от друга. Я не задумывал какой-то социальный проект. Это просто юмор, сатира, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки"



Чаще всего он использует людей с картин французского художника второй половины XIX века Уильяма Бугро, но иногда встречается и Северное Возрождение.

Свои картины Алексей публикует на страничке в Facebook, откуда они расходятся по всему интернету. 



Свои картины Алексей публикует на страничке в Facebook, откуда они расходятся по всему интернету. 



















Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
15 декабря 2018 195
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация