Невседома

Художник из Японии делает из шерсти гиперреалистичные кошачьи портреты (22 фото)

19 сентября 2018
151
0
Категория: скульптуры, япония
Японский художник Wakuneco использует такой простой материал, как шерсть, чтобы создавать из него невероятные гиперреалистичные портреты кошек.







Для своих работ художник использует шерсть разных цветов, создавая войлочные 3D-портреты кошек. Это очень кропотливая и деликатная работа, которая отнимает у мастера много времени, но потрясающий итоговый результат стоит всех этих усилий.



Загрузка...


Чтобы его изделие получилась как можно более реалистичной, художник прежде очень досконально изучает фотографию животного, и только потом уже приступает к ваянию портрета.

Ниже вы можете взглянуть на некоторые из его работ.







































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+3
19 сентября 2018 151
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация