Невседома

Как дети с инвалидностью стали отрядом суперменов (9 фото)

Американский фотограф Джош Росси представил удивительную и невероятно человечную фотосессию с детьми в образе супергероев.





Идея проекта очень проста: помочь другим детям с проблемным здоровьем поверить в себя и собственные силы. Дети с инвалидностью и без того прошли через столько мук, что уже являются супергероями. Эти костюмы и фотосессия лишь подчеркнут их огромную внутреннюю силу.



Автор проекта Джош Росси, его жена Роксана и их дети.

Автор проекта вместе со своей женой Роксаной за несколько недель собрали команду Лиги Справедливости. А дизайнер по костюмам Джули Уайтли за три недели смогла создать убедительные образы супергероев.



Загрузка...


Кайден Кинкле

Сначала они познакомились с Кайденом Кинкле. Этот 5-летний мальчик страдает омфалоцеле - это врожденная аномалия стенки брюшной полости, при которой органы, находящиеся в ней, выпячиваются наружу в составе грыжевого мешка. В своем возрасте он лишен обеих ног, но он сам научился ходить с протезами и делает это весьма уверенно. Джош Росси предложил Кайдену стать Киборгом- этот персонаж похож на ребенка своей историей.



Софи

Трехлетнюю Софи, которая страдает от рака, пригласили на роль Чудо-Женщины. Незадолго до фотосессии малышка закончила очередной курс химиотерапии, была слаба, но без устали позировала фотографу.



Тиган Петит

Третий член команды Тиган Петит страдает врожденным синдромом гипоплазии левых отделов сердца.HLHS, при котором у ребенка часть органа недоразвита. Это серьезное нарушение, при котором малыш постоянно принимает множество лекарств. На сегодняшний момент ребенок перенес 3 операции на открытом сердце и уже больше года ждет донорского органа. Жизнь Тигана порой висит на волоске и каждый прожитый им день его мать считает благословением. Мальчик выступает в проекте в образе Супермена.



Матаэс Манума

Четвертый участник Лиги Справедливости - 2-летний Матаэс Манума. Этот малыш страдает от редкой формы лейкемии. Фотосессия с ним была отложена на несколько дней из-за высокой температуры, которая поднялась у ребенка после очередного сеанса химиотерапии. Малыш не совсем понимал, какую позу ему принять во время съемок. поэтому его наставником стал его брат. Матаэс представляет Аквамэна.



Зайден Столроу.

Пятым участником проекта стал Зайден Столроу. У ребенка тяжелая форма СДВГ. Он гиперактивен и с трудом находит контакт со сверстниками и преподавателями, поэтому часто чувствует себя изгоем. Зайден стал Флэшем, и вся команда проекта надеется, что теперь ребенок найдет себе новых друзей.



6-й герой суперпроекта - 5-летнийСаймон Фуллер с редкой формой рака. Саймон никогда не жалуется и выглядит как настоящий супергерой, считает его мама. Малыш участвует в фотосессии в роли Бэтмена.





-1
4 ноября 2017 296
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2016

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация