Невседома

Потрясающие фонтаны. Скульптор Magorzata Chodakowska (12 фото)

29 июля 2017
1061
0
Magorzata Chodakowska – современный польский скульптор. Её бронзовые скульптуры поражают воображение. Гибкость, пластика, легкость, оригинальность и высочайшее мастерство отличают её работы. Особенно привлекают фонтаны. Вода дополняет и оживляет скульптуры, придает образам динамику и уникальность, даря зрителю эстетическое наслаждение и богатый спектр положительных эмоций и мыслей. Все произведения Magorzata







Magorzata Chodakowska родилась в Лодзи, (Польша). Окончила в Лодзи школу искусств и Академию искусств в Вене. После учебы, начиная С 1991 года, работает внештатным скульптором в Дрездене, в Германии, где и начала экспериментировать с литьем бронзы и создавать свои прекрасные фонтаны.



Загрузка...


Magorzata Chodakowska создала свой собственный художественный язык; пачка балерины, крылья ангела, развевающиеся локоны волос… , выполнены с помощью воды. Это гармоничное сочетание необыкновенно придает завершенность, созданным образам и производит чарующее впечатление.





Скульптуры вначале выполняются из дерева, потом отливаются из бронзы. На создание каждой работы уходит от двух до шести месяцев.



Выставки работ скульптора Magorzata Chodakowska прошли в разных городах и странах таких как: Вена, Грац /Австрия/, Токио /Япония/, Дрезден, Берлин, Радебойль, Циттау, Кисслегг, Санкт-Петербург /Россия/, Штутгарт, Бад-Шандау, Пирна, Вернигероде, Ульм , Лейпциг, Хемниц, Виннинген, Вроцлав, Лодзь /Польша/, Барокгартен, Гросзедлиц Veksolund /Дания/, Роттах-Эгерн.















+4
29 июля 2017 1061
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2016

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация