Наш ответ зарубежным комиксам Marvel (11 фото)

14 марта 2017
707
0
Категория: Рекомендуем, Art
Эти комиксы Российских художников к сожалению не столь известны, как зарубежный Супермен и Бетмен. Но они однозначно заслуживают вашего внимания.



Боровицкий (авт. Иван Ешуков)

Иван Ешуков, художник из Омска, из Сибири, определяет свой комикс «Боровицкий» как «мистический детектив



Загрузка...


Лес (авт. Аскольд Акишин)

ЛЕС - графическая поэма о пересечении внутренних и внешних миров. Чем дальше в лес, тем ближе космос…



Невероятные путешествия с Аскольдом Акишиным

Это сборник коротких историй Аскольда Акишина, которые сделаны на основе его путешествий по России и зарубежным странам.



Сказки о будущем ( авт. Аскольд Акишин )

"Во-первых, там хорошие, лаконичные истории. А во-вторых, мне нравится эта манера рисунка: все очень строго, схематично, построено на отношениях темных и светлых пятен" - так описал свой комикс сам автор



Фронтир. Дочь преступника

Ганфайтеры из года 20XX живут в России, выжженной войнами и поросшей кактусами. Самый легендарный из них называл себя Баффало, ездил на луноходе и менял бандитов на тушенку. Его считали охотником за головами, но он предпочитал забирать не жизни, а зубы. Впрочем, иногда он забирал и то, и другое.



С руками ( авт. Артём Траханов )

Это зин-сборник коротких историй Артёма Траханова



Красный Конь ( авт. Тимур Шельм )

Жизнь преуспевающего чиновника и мажора Тимура резко меняется - у него обнаруживают опухоль мозга. Болезнь приводит Тимура в табор, где старая цыганка вселяет в него душу убитого сына Баро. Теперь, что бы сохранить собственную душу, он за 40 дней должен найти убийцу молодого цыгана. А тем временем, душа убитого набирает в нем силу, и Тимур все меньше понимает кто он такой.



Виталий немодный иллюстратор ( авт. Дмитрий Нарожный )

Гениальность этих стрипов в том, что читатель начинает видеть больше, чем то, что Дима нарисовал. Благодаря разным мелочам и простым фразам, мы узнаем обо всей жизни иллюстратора Виталия Бородулина, которая прячется в белых пространствах между кадрами...



Девять Солнц Йарга ( авт. GhostLight )



Багряница. Слюдяное зеркало ( авт. А. Никаноров и В. Максимушкин )

Молчаливый деревенский егерь Евгений Бирюков находит уже третий труп охотника за последний месяц. Всё указывает на то, что в лесу появился медведь-убийца, но некоторые жители видят иные объяснения и с опаской смотрят на егеря.





+2
14 марта 2017 707
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2016

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация