Почему мы просим всех отключить блокировщики рекламы

7 декабря 2016
3089
0
Категория: Информация
Наверняка, ты догадываешься и о том, что реклама кормит нас, как и львиную долю других ресурсов. Все эти сайты не хотят вводить ни платную подписку, ни другие модели прямой монетизации, оставаясь бесплатными для пользователя – для тебя.

Наши ресурсы – не исключение. И Невседома, и Невсепик хотят развиваться, со временем становясь только лучше.

Наша тематика, это не коммерция, доходы тут низкие, и порой чтобы оплатить размещение дорогостоящих серверов в дата-центра, нам приходится повышать количество рекламы. Именно поэтому для тех пользователей, которые действительно внесли заметный вклад в развитие сообщества и ресурса, мы выборочно меняем им статуст на "вип-пользователей" с возможностью полного отключения рекламы – мы тоже люди и понимаем, что она может раздражать.

Сейчас же ситуация изменилась кардинально.

Все большее и большее количество пользователей устанавливает себе AdBlock, AdBlock Plus или другие блокировщики рекламы для того, чтобы «убить» показы рекламы на всех ресурсах. В то же время далеко не все понимают, что одновременно с удобством жизни без рекламы страдают и те сайты, которые живут, предоставляют работу своим сотрудникам и вообще развиваются за счёт рекламных поступлений.

Блокировщики рекламы убивают наши проекты. Поэтому мы вынужденно ограничиваем скачивание файлов, так как мы лично из своего кармана платим за каждый скачанный гигабайт информации, когда у Вас включен блокировщик рекламы.

На наших сайтах ты не увидишь огромные «расхлопывающиеся» баннеры, мерцающие/вылетающие и прочие нечестивые форматы. Под запретом у нас также рекламирование казино, мошенников и как быстро лишиться денег. Если Вы такое заметили, напишите нам пожалуйста об этом!

Мы также понимаем, что ты не можешь выключить блокировщик рекламы. Просто потому что не хочется менять порядок вещей. Но как любые здравые люди мы хотим предложить компромисс: внеси, пожалуйста, наши ресурсы в список сайтов, на которых антирекламные браузерные расширения не блокируют рекламу.

Надеемся, что ты не воспримешь наше обращение как попытку «поплакаться в жилетку». Мы хотим растить свою команду, делать новые продукты и проекты, постоянно, каждый день, работать над улучшением существующих. Так сложилось, что только реклама помогает нам в достижении и даже иногда в сохранение работоспособности наших проектов. Надеемся, что ты ответишь нам взаимностью и прислушаешься к нашей просьбе.

Мы не сомневаемся, что ты знаешь, как отключить AdBlock на нашем домене, но если тебе понадобится небольшая инструкция, вот она.



7 декабря 2016 3089
0 комментариев

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2016

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация