КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

9 июля 2013
2170
0
Категория: креатив
Разрешение картинок от 467x350px до 1969x1355px

1400 x 913КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)


Mr. Proper обманывает насекомых
Чистящие средства под маркой Mr. Proper от американского концерна Procter & Gamble (также известные на мировых рынках под названиями Mr. Clean и Maestro Limpio) прекрасно справляются с мытьем полов, что и попытались показать румынские креаторы из рекламного агентства Grey Bucharest, подготовившие эту серию принтов.
Агентство: Grey Bucharest, Румыния
Творческий директор: Claudiu Dobrita
Арт-директор: Bob Toma
Копирайтер: Elena Negrescu
Фотограф: Gabi Hirit

Природа защитила дерево, а Actimel защитит человека
Впервые появившийся в Европе в 1994 году пробиотический кисломолочный напиток Actimel, известный в США и Канаде под названием DanActive, производится французской компанией Danone. Основной задачей Actimel является укрепление естественной защиты человека за счет использования запатентованной бактериальные культуры Lactobacillus casei DN-114001, реализуемой под брендами Lactobacillus casei Defensis или Immunitas. Каждая бутылка, как утверждается, содержит 10 миллиардов из этих бактерий. В дополнение Actimel имеет в составе традиционную йогуртовую культуру Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus и Streptococcus thermophilus.
По заверению польских креаторов из агентства Young and Rubicam Brands, подготовивших эту рекламную кампанию, Actimel обеспечит человеку дополнительную защиту, которой обделила его природа.
Слоган: "Экста защита, которую природа не дала тебе. Естественно усиливает человеческую защиту".
Агентство: Young and Rubicam Brands, Варшава, Польша
Творческий директор: Michal Imbierowicz
Арт-директор: Grzegorz Karwowski
Копирайтер: Bartek Klimaszewski

Cignal Digital TV: ты не человек-паук, чтобы торчать на крыше
Филиппинские креаторы из рекламного агентства DM9JaymeSyfu предлагают телезрителям не торчать часами на крыше, пытаясь настроить хороший прием, а наслаждаться своими любимыми фильмами вместе с филиппинской сетью спутникового телевещания Cignal Digital TV, принадлежащей концерну Mediascape, по заказу которого и была разработана эта серия принтов.
Агентство: DM9JaymeSyfu, Манила, Филиппины
Фотограф: John Delos Reyes, Fisheye
Главный творческий директор: Eugene Demata
Творческий директор: Jerry Hizon
Арт-директор: Dee Taar
Копирайтер: Biba Cabuquit
Креатив: allan montayre
Эккаунт-менеджер: Rissa Guilas, Josephine Neric

Pedestrian Council of Australia: убивая ребенка, убиваешь всю его семью
Совет по пешеходному движению Австралии (Pedestrian Council of Australia) совместно с рекламным агентством Saatchi & Saatchi Sydney, напоминает водителям о необходимости снижать скорость движения на участках, расположенных в непосредственной близости от школ. Ведь убить ребенка - это все равно, что убить всю его семью, что и проиллюстрировали креаторы при помощи серии жестоких принтов.
Слоган: "Убить ребенка. Убить всю семью. Замедли скорость в школьной зоне".
Агентство: Saatchi & Saatchi Sydney, Австралия
Фотограф: Gary Sheppard
Ретушь: Marcus Thyer @ Cave
Главный творческий директор: Steve Back
Креатив: VINCE LAGANA, Steven Jackson
Производство: Jeremy De Villiers
Арт-байер: Skye Houghton / Alice Quiddington
Эккаунт-менеджер: Ali Klujin

BBDO Guerrero/ Proximity Philippines запачкало грязью щит FedEx
Группа филиппинских специалистов из агентства BBDO Guerrero/ Proximity Philippines, получив заказ от FedEx, подошли к созданию рекламы для этой всемирной службы доставки с совершенно разных сторон.
С одной стороны, креаторы попытались показать тот риск, на который идет отправитель, выбирая другой способ доставки, нежели FedEx, с другой стороны - никакие другие курьеры, кроме курьеров FedEx, не относятся к своему грузу с такой бережностью: они готовы перепачкаться сами, но ни в коем случае не испортят доверенный им груз.
Агентство: BBDO Guerrero/ Proximity Philippines, Филиппины
Ретушь: Manny Vailoces
Ретушь / Арт-директор: Dale Lopez
Фотограф: JONATHAN TAY
Главный творческий директор / Копирайтер: David Guerrero, Simon Welsh
Главный творческий директор / Арт-директор: Joel Limchoc
Продюсер: Al Salvador
Копирайтер: Meggy De Guzman
Эккаунт-менеджер: Lynne Esguerra

Бритвенные лезвия испортили рекламные щиты на улицах Мумбаи
Необычные рекламные конструкции предложили разместить на улицах Мумбаи индийские креаторы из агентства Publicis Ambience Mumbai: нестандартные щиты предназначаются для рекламы бритвенных лезвий Super-Max и демонстрируют непревзойденную остроту этих орудий.
Агентство: Publicis Ambience Mumbai, Индия
Творческий директор: Ashish Khazanchi, Prasama Sankhe
Арт-директор: Shantanu Suman
Другое: Nikhil Panjwani


Поворот не туда по версии Honda
Иногда один лишь «поворот не туда» может обернуться очень большими проблемами, – заявляют креаторы из Fischer Portugal, подготовившие эту серию принтов для рекламы навигационной системы Honda Compact Navigation System.
Также как мышка может попасть в лапы кота, сбежавший заключенный влезть в комнату охранника, а обнаженный любовник очутиться в гей-клубе, так и водитель, свернувший на неправильном повороте, может вляпаться в большие проблемы. Именно такую мысль пытаются донести до ЦА креаторы.
Слоган: «Иногда один простой промах может обернуться одной большой неудачей».
Агентство: Fischer Portugal, Лисабон, Португалия
Иллюстратор: Alessandra Lemos, Marco Martins
Творческий директор: Diogo Mello
Арт-директор: Marco Martins
Копирайтер: Rafael Pitanguy

Ace – когда жизнь запрограммирована на худшее
Мировой бренд отбеливателей и пятновыводителей ACE от Procter&Gamble продолжает сражаться с пятнами, а рекламные агентства освящают эту борьбу. Так, например, турки из Grey Istanbul программируют стиральную машину жизни на худшее.
Слоган: «Когда жизнь запрограммирована на худшее».
Агентство: Grey Istanbul, Турция
Творческий директор: Engin Kafadar, Tugbay Bilbay
Заместитель творческого директора / Копирайтер: Ergin Binyildiz
Арт-директор: Metin Akin, Koray Sahan
Фотограф: Bahadir Tanriover

Плоский телевизор Philips – несите его домой очень осторожно
Молодой американский креатор Даниэль Прадилла (Daniel Pradilla) из сан-францисского университета Academy of Art совместил в себе функции арт-директора, копирайтера и фотографа для создания рекламной кампании плоских телевизоров Philips. Прадилла предупреждает: если вы приобрели телевизор Philips, то несите его домой с крайней осторожностью, ведь он настолько тонкий, что может запросто провалиться между платформой и поездом, в щель лифта или даже в канализационную решетку.
Слоган: «Несите домой с осторожностью. Тончайший плоский экран в своем классе».
Школа рекламы: Academy of Art university, Сан-Франциско, США
Арт-директор / Копирайтер / Фотограф: Daniel Pradilla

Музыкальные эмоции от Zurich Chamber Orchestra
Швейцарский камерный оркестр Zurich Chamber Orchestra, базирующийся в Цюрихе, был создан в 1945 году, вскоре после окончания Второй мировой войны, дирижёром Эдмондом де Штуцем, возглавлявшим коллектив на протяжении более чем полувека. В настоящее время оркестр даёт около 40 концертов в год и регулярно участвует в Зальцбургском фестивале, а также постоянно «играет» на эмоциях своих поклонников. Судя по всему, именно это хотели показать креаторы из агентства Euro RSCG, представляя эти принты, являющиеся частью рекламной кампании, начатой в еще начале года.
Агентство: Euro RSCG, Цюрих, Швейцария
Творческий директор: Axel Eckstein
Арт-директор: Rob Hartmann
Графический дизайн: Isabelle Buhler
Иллюстратор: Nadja Stadelmann, Andrea Ulrich

Сердце визитки
Самое важное всегда спрятано от случайных глаз
Мы уже говорили о самых неудобных и неформатных визитках – речь снова пойдет о нетипичных представителях этого класса, но нетипичных совсем с другой точки зрения. Жизненно важная и за исключением особых случаев единственна задача любой визитной карточки состоит в том, чтобы напоминать о существовании ее владельца и сообщать его контакты всем желающим с ним связаться. Ни для чего больше визитка, по идее, не нужна, но находятся оригиналы, которые даже при простоте этих двух функций умудряются сварить креативную кашу из топора.
Отличились Silnt, которые изготовили для издательского дома Bracket визитки, обладающие очень высокой степенью самозаконспирированности. Метод «от обратного» сработал: тем, кто сможет найти телефон или электронную почту на этой карточке, уже никогда не забыть ее владельца. Дизайнеры называют прием, который лег в основу их детища, «минутой внимания».

Renault Megane делает все вокруг старше
Чтобы проиллюстрировать слоган обновленного Renault Megane Coupe «Все остальное кажется старее», креаторы из Publicis Conseil решили поместить автомобиль в обстановку начала прошлого века.
Слоган: «Новый Megane Coupe. Все остальное кажется старее»
Агентство: Publicis Conseil, Франция
Арт-директор: Charles Guillemant, Thomas Chatenay
Копирайтер: Patrice Lucet
Фотограф: Marc Bardi
Студия: Eye Dream

Это отнюдь не первая работа Publicis Conseil для Renault. Ранее креаторы поместили автомобиль в окружение дорожных знаков.
Renault Megane едет среди дорожных знаков в рекламе от агентства Publicis Conseil
Каждую секунду на дороге водителей поджидают все новые и новые опасности, однако пассажиру нового Renault Megane они не страшны. Видимо, именно это призваны символизировать представленные здесь принты, созданные французским агентством Publicis Conseil для Renault Megane.
Надпись: "Новый Renault Megane. Там опасно."
Агентство: Publicis Conseil, Париж, Франция
Творческий директор: Herve Plumet
Арт директор: Jorge Carreno, Benoit Blumberger
Копирайтер: Eric Helias
Фотограф: Andy Glass

Фотосессия диких звезд
Digital Satellite Television (также известный как DStv) - это цифровой спутниковый ТВ-сервис от компании MultiChoice. Каналы и передачи, предлагаемые DStv, разнообразны и удовлетворят любого телезрителя, а теперь в стандартные пакеты входит также канал о дикой природе.
Последнюю новинку и попытались прорекламировать креаторы из южно-африканского Ogilvy, организовав для бабуина и мирката настоящую "звездную" фотоссесию.
Слоган: "Дикая природа на DStv. Там, где животные - звезды."
Агентство: Ogilvy, Йоханнесбург, ЮАР

WWF призывает не медлить в чрезвычайных ситуациях
Себе просто невозможно представить, что врачи скорой помощи устроят перекур по пути к месту аварии или пожарные заедут в магазин по дороге к горящему зданию. Тогда почему же человечество позволяет себе прохлаждаться, когда наша планета медленно гибнет,– спрашивают креаторы из французского отделения Ogilvy&Mather, разработавшие эти принты по заказу Всемирного фонда дикой природы (WWF).
Слоган: «Ты не можешь позволить себе медлить в чрезвычайных ситуациях. Действуй прямо сейчас ради нашей планеты.»
Агентство: Ogilvy&Mather, Париж, Франция
Творческий директор: Nick Hine
Арт-директор: Eve Roussou, Daniela Nedelschi
Копирайтер: Nick Hine, Chris Garbutt
Фотограф: Carioca

Xyladecor: чтобы у деревяшки не отвисла грудь
Международный концерн Akzo Nobel, специализирующийся на изготовлении лакокрасочных покрытий, имеет в линейке своих продуктов и такой полезный товар, как защитная пропитка для древесины Xyladecor, которая предотвращает преждевременное старение изделий из дерева и надолго придает им свежий вид. Именно для рекламы данного продукта креаторы из французского агентства CBGrey Paris и подготовили данный принт, который демонстрирует непрезентабельный вид состарившейся древесины.
Слоган: «Не позволяй дереву стареть.»
Агентство: CBGrey Paris, Франция
Главный творческий директор: Andrea Stillacci
Творческий директор: Giovanni Settesoldi, Luissandro Del Gobbo
Арт-директор: Cedric Auzannet
Копирайтер: Benjamin Dessagne
3D: Walee
Ретушь: Frederic Perrot

Путь всякого Казановы ведет в McDonald's
Агентство DDB Stockholm сделало 6 забавных принтов для рекламы McDonald's. Все шесть принтов связаны между собой. Из них можно узнать грустную историю мужчины, который, который весь вечер безуспешно пытался снять девушку, используя бородатые пикаперские штампы.
Так ничего и не добившись, сильно потрепанный он, в конце концов, отправляется за Биг Маком. Тэглайн принтов гласит: "When it's time to go home since 1973" ("Когда уже пора отправиться домой со времен 1973"). Смысл его, по всей видимости, заключается в том, что прошло время, когда фразы вроде "Привет, детка. Я позабыл свой номер телефона, может быть дашь мне свой?" могли сработать.

На Photolibrary каждый кусочек изображения проиндексирован
Как известно, фотобанк – это банк изображений, который выступает посредником между авторами изображений и их покупателями. Он берёт на себя задачу поиска покупателей и приема платежей, что значительно упрощает жизнь фотографам и иллюстраторам.
Сегодня речь пойдет о фотобанке Photolibrary. Изображения из этого банка используют рекламные агентства по всему миру. Однако фотобанки также нуждаются в рекламе, о чем свидетельствует кампания, разработанная год назад Ogilvy & Mather по заказу Photolibrary. Нынешняя серия принтов от креаторов из агентства TBWA/Singapore также демонстрирует преимущества Photolibrary, а именно тщательную индексацию изображений для поиска.
Слоган: «Тщательно проиндексированные изображения.»
Агентство: TBWA/Singapore
Творческий директор: Ng Pei Pei
Арт-директор: Ngai Arh Chun
Копирайтер: Keith Kwek
Иллюстратор / Фотограф: Photolibrary
Главный творческий директор: Graham Kelly

WWF Brasil: компании исчезают, а мусор остается
Не секрет, что такие компании, как Pan American World Airways, Enron, или General Foods уже несколько лет не существуют и многие даже стали забывать эти названия. Однако наша природа, как утверждают бразильские креаторы из DDB, разработавшие эту социалку по заказу WWF Brasil, будут помнить об этих разорившихся гигантах еще долго, ведь пластиковые изделия с их логотипами разлагаются очень медленно.
Слоган: «В окружающей среде эта компания еще будет жить следующие 500 лет.
Чтобы разложиться некоторым материалам требуется до миллиона лет. Береги нашу планету. Присоединись к нам.»
Агентство: DDB, Бразилия
Главный творческий директор: Sergio Valente, Julio Andery, Rodolfo Sampaio
Творческий директор: Julio Andery, Rodolfo Sampaio
Копирайтер: Aricio Fortes, Rodolfo Sampaio
Арт-директор: Benjamin Yung Jr, Liliana Mafra
Фотограф: Rodrigo Ribeiro
Арт-байер: Carolina Galastri
Главный аккаунт-менеджер: Ana Paula Grassmann
Менеджер по размещению рекламы: Heloisa Helena de Oliveira
Продюсер: Margarida Flores e Filmes

Сюрреалистическая короткометражка для Adobe
Студия Blacklist создала потрясающую рекламу для программного пакета Adobe Creative Suite 4 по заказу Goodby, Silverstein & Partners
Режиссеру Денису Камиока, также известному как Cisma, поставили только одно ограничение в работе – «делать все, что поможет Adobe Products быть исключительной». В итоге получился совершенно чумовой ролик, который очень трудно просмотреть от начала и до конца с первого раза.
Ролик, получивший название «Le Sens Propre», был полностью создан с помощью пакета Adobe CS4. Идея режиссера состояла в том, чтобы «удержать внимание зрителей на том, как рассказывается история, а не на самом повествовании, и заставить их гадать, чем же все закончится».
По словам Cisma, поскольку Adobe развязали ему руки, он принял это предложение как возможность снять экспериментальный фильм, сосредоточенный исключительно на режиссерском искусстве и креативности.

950 x 704КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

795 x 613КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1082 x 1400КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1417 x 1063КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1400 x 752КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1082 x 1400КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

467 x 350КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1440 x 948КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

952 x 710КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

982 x 1300КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1082 x 1400КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1400 x 976КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1200 x 553КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1400 x 978КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

800 x 552КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

686 x 447КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1969 x 1355КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1440 x 948КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1082 x 1400КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1400 x 933КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1417 x 1063КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

467 x 350КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

900 x 1200КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1417 x 1063КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1400 x 913КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1200 x 597КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

1400 x 980КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

467 x 350КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

952 x 708КРЕАТИВ-дайджест №4 (54 фото)

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Предыдущая страница 1 2 Следующая страница




+3
9 июля 2013 2170
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация