КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

17 апреля 2013
4317
0
Категория: креатив
Разрешение картинок от 521x361px до 1200x1697px

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)


Вторая подборка интересностей в мире креатива.

Отвертка Bosch быстрее мухи
Электрическая беспроводная отвертка Bosch настолько точна и быстра, что, как нам показывает немецкое рекламное агентство Jung von Matt/Elbe Werbeagentur GmbH с помощью этого плаката, даже муха не успеет улететь, прежде, чем ей придавит болтом лапку.

Надпись:
"Она быстрее, чем вы думаете: беспроводная отвертка PSR 14,4 LI-2."
Агентство: Jung von Matt/Elbe Werbeagentur GmbH, Гамбург, Германия
Творческий директор: Sascha Hanke, Timm Hanebeck
Графика: Kathrin Seupel
Фотограф: Annika Rose, Andreas Mock
Главный менеджер проекта: Inga Gerckens

Bosch IXO: закрутилось, завертелось…
Рекламная кампания, разработанная немецким агентством Jung von Matt/Elbe, представляет вниманию потребителей аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO, славящийся своей непревзойденной мощностью. Именно эту «силу» и попытались проиллюстрировать креаторы, «закрутив» дерево вместе с саморезом.
КРЕАТИВ-дайджест №2

Агентство: Jung von Matt/Elbe, Гамбург
Главный творческий директор: Sascha Hanke, Wolf Heumann
Творческий директор: Andreas Ottensmeier, Harald Gasper
Арт-директор: Roman Mitterer
Копирайтер: Christine Graf

Карманный микропроектор 3M MPro110 подходит даже животным
Стремление к миниатюризации достигло и области проекторов. В результате на рынке появился автономный микропроектор MPro110 от американской диверсифицированной инновационно-производственной компании 3M. Эта "малышка" весит всего 152 г и совместима как с ноутбуками, так и с другими мультимедийными устройствами. Минипроектор изготовлен по новой технологии жидких кремниевых кристаллов (LCoS), а в качестве источника света в нем используется сверхъяркий светодиод с ресурсом около 10000 часов.
Именно для рекламы этого микропроектора от 3M немецкое креативное агентство BUTTER. Berlin/Duesseldorf разработало серию принтов, на которых показало, что даже животные в своих домах могут устраивать показы при помощи этих миниатюрных проекторов.
Слоган: "Представление где угодно".
Агентство: BUTTER. Berlin/Duesseldorf, Германия
Творческий директор: Michael Preuss, Matthias Eickmeyer, Elmar Gerlach
Арт-директор: Thomas Hugo, Klaus Holsen
Копирайтер: Tim Nockemann
Другое: Rolf Schrickel, Orlina Miller

Фонари MAG-lite мешают инопланетянам
Mag Instrument - это частная американская компания, созданная в 1955 году, которая владеет правами на серию MAG-lite, в которую входят тяжелые фонари, напоминающие длинные трубки, известные всему миру по американским полицейским фильмам.
Рекламные кампании для фонарей MAG-lite обычно строятся по одной схеме: креаторы пытаются показать непревзойденную яркость этих фонарей. И стоит отметить, что они добились в этой области немалого успеха: так, например, африканцы из РА KingJames утверждают, что MAG-lite светит намного ярче маяка, французы из Institute of High School Communication рассказывают, как можно развести костер при помощи этого фонаря, а в сингапурском агентстве Y&R, создавая рекламную кампанию, решили немного поиграть с тенями.
Нынешняя серия принтов – также дело рук сингапурских креаторов, но только из другого агентства Ogilvy&Mather. Наверное, каждый человек пытался светить фонарем небо и знает, что это совершенно бесполезно. Но только, если речь не идет о фонарях MAG-lite, свет от которых может достать аж до другой планеты, рассказывают креаторы.
Агентство: Ogilvy&Mather, Сингапур
Творческий директор: Paul Anderson, Stuart Mills, Eugene Cheong
Копирайтер: Ross Fowler
Арт-директор: Elyn Wong
Иллюстратор: KC@Mirage Works

Muhina Design рассказывает истории
Студия создала для компании "ВестКолл" многостраничный календарь, посвященный роскоши человеческого общения
Жанр создания многостраничного календаря требует темы, а лучше - истории. Без нее календарь рискует превратиться в очередную иллюстрацию сезонов, что совсем неинтересно. А вот когда с помощью данного формата удается рассказать историю, разбитую на серии-страницы, да еще эта история будет по человечески близка и понятна, да еще в этой истории будут заложены основные ценности фирмы - вот тогда календарь приобретает глубину и перестает быть только численником или украшением стены.
Именно этого, очевидно, хотели добиться в Muhina Design.
Для календаря универсального оператора связи ВестКолл дизайн-студия собрала несколько реальных жизненных историй, фрагментов разговоров, маленьких сюжетов, увиденных на улице, в офисе, услышанных от друзей. Для чего? Чтобы напомнить о важности человеческого общения, о тонкости нитей, которые связывают людей, и о силе, которую они нам дают. Чтобы не терялась связь с близкими людьми. Чтобы вы позвонили маме. Или другу. Или написали ему e-mail. Или просто бросили все и побежали навстречу. Чтобы весь этот год был счастливым.
Состав творческой группы:
Исполнитель: Muhina Design
Идея и копирайт: Muhina Design
Арт-директор: Анна Мухина
Дизайнер: Светлана Шкляева
Иллюстратор: Светлана Шкляева

(в архиве - 14 сканов).

"Небо" показало голого комара
Печатная реклама для "Твое TV"
Ра "Небо" разработало принт для продвижения нового пакета "Твоего TV" - "Твое TV. HD". Задача агентства в этом проекте - донести до потребителей основное преимущество телевидения в формате HD, а именно высокую четкость изображения.
HDTV (High Definition TV) - телевидение высокой четкости -новый стандарт телевидения, который позволяет смотреть телевизионные программы с разрешением 1920 на 1080 точек. Обычное телевидение предполагает разрешение изображения 720 на 576 точек. Таким образом, четкость изображения в HDTV в 5 раз больше, чем в обычном телевидении, или можно сказать, что HDTV в пять раз четче обычного ТВ.
Макет размещается в прессе (телегиды), рекламно-информационных изданиях ТКТ, на его основе сделаны баннеры для Интернета.
Состав творческой группы:
ОАО "ТКТ":
Директор по маркетингу: Елена Паснюк.
Руководитель департамента бренд-направления: Елена Филимонова.
Агентство "Небо":
Креативный директор: Владислав Макаров, Наталья Смелова.
Копирайтер: Татьяна Виноградова.
Арт-директор: Сергей Кожара.
Пре-пресс: Кирилл Андреев
Аккаунт-менеджер: Анна Полуектова.

Техника Stihl испортила полосы в американских газетах
Как рассказывает бостонское рекламное агентство Winsper, ведущий на мировом рынке производитель мотопил и прочих мотоустройств немецкая фирма STIHL не только производит множество устройств по уходу за зелеными насаждениями, абразивно-отрезных устройств, мотобуров, очистительных устройств и технику для лесного хозяйства, но еще и помогает справляться с плохими новостями, избегать скучных статей и профессионально заканчивать любую работу. Показать это американские креаторы решили с помощью рекламной кампании, размещенной в газетах достаточно необычным способом…
Слоган:
«Сделано для профессиональных лесорубов, ландшафтных дизайнеров, владельцев домов, рабочих строительных специальностей, фермеров, пожарных… и скучных писателей.»
«Спроектировано, чтобы придать каждой работе профессиональную законченность.»
«Было достаточно плохих новостей? STIHL может изменить это.»
Агентство: Winsper, Бостон, США
Творческий директор: Steve Bautista
Арт-директор: Brian Fandetti, Mitch Lunsford
Копирайтер: Steve Bautista, Chris Lee
Фотограф: Ed James
Ретушь: Act Two Um/Stuart Callow

Make your stuff: мечты сбываются
Интерактивный проект по кастомизации сумок и аксессуаров Make your stuff еще очень молод – cтартовал он в декабре, но уже на сегодняшний день есть 3 победителя, чьи сумки находятся в производстве и скоро будут доступны для всех желающих.
КРЕАТИВ-дайджест №2

Основная задача людей, которые придумали Make your stuff – сплотить производственную часть процесса с иллюстративной. Дать возможность всем талантливым людям совместить свои фантазии и нечто осязаемое.

Результатом этого симбиоза должны стать сумки и аксессуары, которые хотелось бы носить и которые бы поднимали настроение не только их обладателю, но и окружающим.

Ну и конечно, Make your stuff с нетерпением ждет у себя новых дизайнеров, иллюстраторов и других желающих создать сумку своей мечты.

The Million Penny Project привлекает пожертвования с помощью "денежного" баннера
Pumped for Change - некоммерческая американская организация, основанная брендинговым и дизайнерским агентством Pumped, Inc., целью которой является привлечение спонсоров и помощь социально ответственным организациям в их благих делах.
Один из последних проектов Pumped for Change - акция по сбору денег The Million Penny Project. В первую очередь основное внимание проекта уделяется сбору средств и повышению осведомленности о благотворительных организациях Америки. Все вырученные от продажи промо-товаров деньги и пожертвования будут безвозмездно переданы в участвующие в акции благотворительные организации.
Чтобы запустить The Million Penny Project в широкие массы, креаторы из Pumped for Change, использовали 1 600 старых и новых различающихся по цвету пени, "нарисовав" с их помощью рекламный баннер, который был размещен на автобусной остановке прямо напротив AmericanAirlines Arena.
Агентство: Pumped for Change, Майами, США
Творческий директор: Carlos Pena
Помощник творческого директора / Копирайтер: Jef Loeb
Арт-директор: Natalie Sannemalm
Размещение: Fuel Outdoor

1400 x 915КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

521 x 361КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1400 x 989КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

521 x 361КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1400 x 990КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1200КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

521 x 361КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1400 x 937КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1000 x 1414КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1400 x 989КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1400 x 937КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

521 x 361КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1067 x 1600КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

725 x 1400КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1400 x 937КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

725 x 1400КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

725 x 1400КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

521 x 361КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

1200 x 1697КРЕАТИВ-дайджест №2 (32 фото)

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Предыдущая страница 1 2 Следующая страница




+5
17 апреля 2013 4317
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация