National Geographic подводит итоги конкурса на лучшего трэвел-фотографа (11 фото)

22 августа 2018
722
0
Категория: конкурсы
Журнал National Geographic в очередной раз проводит ежегодный конкурс "Трэвел-отогра года". Его участники представляют профессиональному жюри свои самые удачные фотографии различных уголков планеты. Лучший из лучших получит Гран-при в $10 000. Посмотрите на работы претендентов на победу!





Макао, автор - Пол Тцуи



Макао - город на юго-востоке Китая, который быстро растет. На его улицах встречаются прошлое и будущее.

Коста-Рика, автро - Никлас Вебер





"Когда мы прибыли на Рио Тарколес и я увидел эту невероятную группу крокодилов, я тут же запустил дрон и стал снимать их с воздуха, - вспоминает автор. - Я немного боялся за дрон, но все же был счастлив, что застал столь уникальный момент".

Бразилия, автор - М. Раккичини



Снимок сделан на пляже Ипанема в Рио-де-Жанейро. "Иногда пляж вдруг словно накрывает облачным одеялом, а в воздухе стоит сильный запах моря. Я был зачарован этим зрелищем", - говорит фотограф.

"Девочка, бегущая сквозь время", автор - Дэниэл Чунг



Этот снимок - всего лишь оптическая иллюзия, в которой реальна лишь девочка в красном платье. Но путешествие сквозь время, пусть и иллюзорное, тоже соответствует условиям конкурса.

Исландия, автор - Э.Аренсибия



Снимок дикой лошади сделан в Эйвиндалхоларе, на юге Исландии. "В то утро я с трудом заставил себя выйти на улицу - было холодно, ненастно, свет подкачал... Но ты никогда не знаешь, где и когда найдешь что-то ценное".

Япония, автор - Хидетоши Огата



Этот снимок фотограф сделал на японском острове Авадзи. "Я наблюдал за макаками в холодный день и дождался, когда, после социального вычесывания, японские макаки сбились в плотную группу", - говорит фотограф. - Японские макаки считаются агрессивными, но они формируют прочные социальные связи с членами своей группы".

Индия, автор - Триканш Шарма



На снимке - мост через Ганг под названием Рам Джула. "Я заметил человека на велосипеде, и кадр сразу сформировался у меня в голове, - рассказывает фотограф. - К счастью, на мосту никто больше не появился. Конец моста теряется в тумане, и кажется, одинокий велосипедист направляется прямо в небеса".

Катар, автор - Ра То



Это первый стадион, построенный в Катаре для проведения Чемпионата мира по футболу 2020.

Таиланд, автор - Раджа Илия



Отдыхающие нежатся в бассейне на острове Самуи.

Мьянма, автор - Димитр Караниколов



Молодой монах в буддистском монастыре в Багане.

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+2
22 августа 2018 722
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация