Овдовевшие пингвины на фоне вечернего Мельбурна (3 фото)

14 мая 2020
181
0
Пандемия заставила многих пересмотреть свою жизнь и начать ценить то, что у них есть и было. Похоже, не только люди ищут утешения в объятиях друг друга. Фотограф Тобиас Баумгертнер запечатлел объятия двух овдовевших пингвинов, устремивших свои взгляды на огни Мельбурна.



Австралийский фотограф Тобиас Баумгертнер поделился трогательными кадрами двух овдовевших пингвинов



"В такие моменты по-настоящему счастливы те, кто может быть с человеком/людьми, которых они любят. Я сделал эти снимки около года назад. Два малых пингвина, взобравшись на скалу, откуда открывался вид на мельбурнский горизонт, несколько часов стояли крыло к крылу, наблюдая за сверкающими огнями и океаном. Прохожий рассказал мне, что пингвин посветлее - пожилая самка, потерявшая своего партнера, а второй пингвин - молодой самец, также оставшийся в одиночестве. Они регулярно встречаются, утешают друг друга и часами наблюдают за танцующими огнями города. Я провел три ночи с колонией пингвинов, чтобы сделать этот снимок", - рассказал Тобиас.

"То, как эти два голубка ухаживали друг за другом, выделяло их из всей колонии. Пока все остальные пингвины спали или бегали вокруг, эти двое, казалось, просто стояли и наслаждались каждой секундой, которую они провели вместе"



"Боль утраты свела их. Думаю, любовь приходит тогда, когда ее меньше всего ждешь", - добавил фотограф.

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
14 мая 2020 181
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация