"Невидимые люди": символичный проект литовского фотографа (11 фото)

9 ноября 2019
126
0
Литовский художник и фотограф со сложным именем Чесловас Чеснакевичиус создает искусство не для всех. На этот раз в его коллекции - необычный фотопроект "Невидимые люди", на который его вдохновила история из жизни. Этими странными и молчаливыми фотографиями он показывает множество смыслов, и гамму эмоций человека, который чувствует себя невидимкой среди людей. Это чувство знакомо многим из нас, и кто-то узнает в этой задумке себя.





На необычный проект фотографа вдохновила история, которую он узнал от своего знакомого. "В какой-то период своей жизни этот парень переживал тяжелые времена. Он чувствовал себя отчужденным, и игнорировал всех вокруг. Это продолжалось долго, и он дошел до состояния, когда ему начало казаться, что он стал невидимым.

Пытаясь выбраться из этого состояния, он начал визуализировать, что все вокруг невидимы. К его удивлению, ему стало намного легче. Со временем, некогда невидимые люди снова стали видимыми. Тогда он понял, что все это время единственным, что мешало ему, было его эго," - пишет фотограф.



Фотографии для проекта были сделаны в нескольких городах мира - Париже, Берлине, Лондоне, Амстердаме и Вильнюсе.





















Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+2
9 ноября 2019 126
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация