Фотосессия для мамы-питбуля: трогательнее не бывает! (8 фото)

5 ноября 2019
206
0
Волонтерская организация Pits & Giggles, специализирующаяся на помощи собакам и их щенкам, подобрала выброшенную на улицу самку питбуля, которая вот-вот должна была родить. Фотограф и волонтер организации Лорен Кастин Сайкс решила провести для собаки, получившей кличку Мама Пиклз, настоящую фотосессию для будущих мам. Пиклз оказалась просто очаровательной в романтическом антураже!







Глубоко беременную самку питбуля нашли бродящей по улицам, - видимо, ее бросили хозяева. Ее живот буквально волочился по земле и не давал ей нормально двигаться. Судя по всему, она должна была вот-вот родить, а значит, нуждалась в специализированной помощи. Нашедшие питбуля передали ее волонтерам некоммерческой организации Pits & Giggles Rescue, которая специализируется на помощи беременным животным и им детенышам, ухаживая за ними и находя им новых хозяев.





Лорен Кастин Сайкс - волонтер организации. Она профессиональный фотограф и в свободное время не только ухаживает за собаками, но и фотографирует их для пристройства. Увидев беременную питбулиху, получившую кличку Мама Пиклз, Лорен решила сделать с ней фотосессию, похожую на те, которые любят беременные женщины - в романтичном антураже, на память о счастливых днях ожидания.



Лорен признается, что идея такой фотосессии пришла ей в голову еще до того, как Мама Пиклз приехала в приют, - ровно в тот момент, когда она узнала, что к ним едет собака, готовая вот-вот родить.



Фотосессия прошла просто великолепно. Как рассказала Лорен, Мама Пиклз оказалась прекрасной моделью. "Она любит внимание и чрезвычайно выразительна, - рассказала фотограф. - Главной проблемой было уговорить ее не отвлекаться и перестать постоянно пытаться облизать каждого из нас. Она все время требовала, чтобы ее гладили и чесали ей бока. Она просто купалась в любви, - чувствовалось, как она изголодалась по ней".



Вскоре после фотографирования Мама Пиклз благополучно родила восьмерых щенков - все девочки! Зоозащитники решили, что продолжение фотосессии будет очень кстати - и Лорен провела ее вторую часть, на сей раз, засняв счастливую маму со щенками.



На этот раз Мама Пиклз выглядела очень гордой собой и своими детишками. По словам зоозащитников, она оказалась великолепной матерью и отлично справляется с заботой о потомстве. Когда щенки немного подрастут, им и их маме будут искать новый дом. Больше у Мамы Пиклз щенков не будет : как утверждают ветеринары, ее организм уже изношен многочисленными родами. "Судя по всему, ее использовали для размножения, - говорит Лорен. - Теперь она сможет восстановиться и жить в спокойствии и безопасности".



По словам Лорен, делать собак счастливыми - это самое благодарное занятие на свете. "Я работаю в организации уже больше двух лет, - рассказала она. - Я делаю фотографии, курирую и пристраиваю собак. Три года назад мы с Бредом, моим мужем, взяли из приюта нашу первую собаку - Ремингтон Роуз. Мы круто изменили ее жизнь к лучшему, но и она изменила нас, открыв наши сердца навстречу всем собакам, оказавшимся в беде".



+2
5 ноября 2019 206
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация