Искренняя фотосессия женщины, готовящейся к борьбе с раком молочной железы (22 фото)

7 сентября 2019
212
0
Фотограф Мэнди Паркс запечатлела боль, красоту и храбрость женщины в борьбе с раком молочной железы. На снимках Келси Джонсон бреет голову своей жены Чарли. Пост фотографа из Арканзаса собрал более 209 тыс. откликов и 215 тыс. репостов менее чем за день, люди со всего мира поддержали пару.







Химиотерапия нацелена на все быстро делящиеся раковые клетки. К сожалению, под ее действие попадают и здоровые клетки. Среди таковых – клетки, ответственные за развитие и рост волос. В течение нескольких недель после начала химиотерапии пациент теряет часть или же все свои волосы. Выпадение может происходить как постепенно, так и стремительно.







Одни химиотерапевтические препараты воздействуют только на волосы на голове, другие приводят к полной потере волос на всем теле.

"Степень выпадения волос зависит от того, какие препараты или методы лечения используются, и как долго. Различные классы химиотерапевтических препаратов вызывают разные реакции", - сказано на BreastCancer.org.



Потеря волос, особенно для женщин, большой стресс.









Судя по фотографиям Келси и Чарли, их любовь крепка как никогда. Ни потеря волос, ни другие изменения во внешности партнеров не способны разорвать эту связь.







В США инвазивный рак молочной железы затрагивает 1 из 8 женщин. Ожидается, что в 2019 году среди американок будет диагностировано 268600 новых случаев инвазивного рака молочной железы, а также 62930 случаев неинвазивного.





















Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





0
7 сентября 2019 212
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация