Что находится внутри Сфинкса? (17 фото)

29 августа 2019
1830
0
О том, что существуют тоннели ведущие внутрь Сфинкса на плато Гизы в Египте известно давно и есть фотографии доказывающие их существование, но по какой-то причине ученые египтологи скрывают этот факт и вы с трудом найдете фотографии на которых Сфинкс снят сверху.





Есть шесть проходов, ведущих в статую Сфинкса.

Один из них находится на спине Сфинкса. Еще один находится на уровне земли на северной стороне Сфинкса около его бедра. Третий туннель известен только по фотографии, сделанной в 1926 году. Он расположен на северной стороне около середины и был покрыт кирпичной кладкой при "реставрационных работах". Четвертый находится под ухом Сфинкса. Пятый в центре его головы сверху. Шестой проход расположен между лапами Сфинкса.

Хранитель древностей Захи Хавасс лично спускался в тоннель ведущий во внутренние камеры Сфинкса и расположенный на спине скульптуры. И есть его интервью где он рассказывал, что этот вертикальный тоннель высечен искусственно и ведет вглубь где заканчивается высеченной внутри камерой, а вот прохода дальше нет, он залит цементом. Хранитель считал, что цементом проход залили случайно при проведении реставрационных работ.

Вобщем темная история, но есть в то же время информация, что Захи лукавит и он проник намного дальше где обнаружил еще одну камеру в центре которой окруженный водой стоял древний саркофаг. Но хранитель древностей теперь все это отрицает.

Прониказ Захи и в боковой проход и этому так же есть подтверждение в виде фотографий, и он сам говорил. что проход сделан искусственно, а для спуска по наклонной шахте в стенах сделаны выемки для ног.

Теперь же уважаемый хранитель древностей уверяет, что никаких проходов вовсе нет. Все это природные трещины. Это смешно, но официальная позиция ведущего египтолога стала именно такой. Ничего не видел, ничего не было.

Зачем скрывать существование тоннелей и камер внутри Сфинкса?

Эдгар Кейси, "спящий пророк", писал, что есть тайный зал с входом, который можно найти между лапами Сфинкса. Внутри скрыта вся история Атлантиды:

«Летописи об Атлантиде с тех пор, как Дух обрёл форму, или плоть на этой земле, и о последующем развитии людей; о первом разрушении материка и происшедших изменениях; о жизни и о различных трудах атлантов в других странах; о встрече представителей всех наций, всех стран для выработки совместных действий в связи с катаклизмами в Атлантиде; о строительстве пирамиды для ритуалов посвящения; о том, кем, каким образом и где будут обнаружены записи, являющиеся копиями подлинников, покоящихся в недрах затонувшей Атлантиды. Ибо этот материк должен вновь подняться во времена перемен.

Место тайника находится там, где линия тени (или света) будет падать между лапами Сфинкса, когда солнце восходит над водами. Сфинкс был воздвигнут позднее как часовой или страж, который никого не допустит в соединяющиеся камеры, расположенные за его правой лапой, ибо в них проникнуть нельзя, пока не исполнятся сроки и не наступят времена перемен в этом цикле человеческого существования. Тайник расположен между Сфинксом и рекой» (378-16; 29 октября 1933 г.).



































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+4
29 августа 2019 1830
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация