Честный взгляд на Россию: Фотограф из Москвы показал, как живет глубинка (25 фото)

15 июля 2019
500
0
Дмитрий Марков начал свой путь фотографа с Пскова, потом постепенно перебрался в Москву, а оттуда уже стал разъезжать по всей стране. Довольно быстро его работы нашли отклик у пользователей сети. Дмитрий не гоняется за красотой, он фотографирует обычную жизнь, без фильтров. И это, пожалуй, самый честный взгляд на Россию.







Фотограф Дмитрий Марков на своей странице в инстаграм публикует снимки российской глубинки. Молодой человек родился в Подмосковье, а затем переехал в Псков. Пять лет он работал социальным работником, занимался с детьми-сиротами.





Первое время Марков снимал только Псков и область. Но путешествуя по стране в объектив его фотоаппарата (а точнее айфона), начали попадать и другие города от Калининграда до Якутска. Сейчас на инстаграм фотографа подписано почти четыреста тысяч фолловеров.



Два года назад в Пскове вышла его первая книга “Черновик”. Средства на ее издание он собирал через краудфандинговую платформу. В этом году во Франции увидела свет его вторая книга “Cut Off”.



Марков снимает Россию такой, какая она есть. Без прикрас, но очень стильно. Деревянный сельский клуб, баня у автовокзала, провинциальные церкви, подростки из сложных семей — все это окружает нас каждый день. Все, что мы воспринимаем как обыденность, находит у Дмитрия новую жизнь, заставляет посмотреть на это с другой точки зрения.









































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
15 июля 2019 500
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация