Кто вы, интернет-вояки?!! (8 фото)

16 мая 2019
550
0
Любопытный проект норвежского фотографа Kyrre Lien, сначала он собрал данные о самых активных интернет-вояках во всяких знаковых дискуссиях в социальных сетях (он также опирался на некоторые другие исследования), а потом в течение трех лет путешествовал по всему миру и встречался с этими вояками.





А вот несколько фотографий из этого проекта с некоторыми сведениями, которые участники дали о себе сами. 21-летняя "трольчиха" Эшли Джонс из Кардиффа, Уэльс. Студентка, изучает психологию. Написала порядка 175 тысяч комментариев. Материла Леди Гагу, сказала про писательницу Эми Шумер, что с удовольствием назвала бы ее словом на букву "п..." , но что Эми недостаточно умна даже для этого. Сказала, что ИГИЛ должно убить Дэвида Кэмерона. Обожает троллить народ в темах по поводу развлечений, ЛГБТ и прочего. Ее в ответ часто называют жирной - тоже слово на букву "п...", - но ее это мало волнует, потому что у нее много секса и ее вообще это не парит. Она не считает себя трольчихой, просто она не боится высказывать собственное мнение.



Питер Севиль, 55 лет, Пенсильвания, США. Работает в продуктовом магазине. Огромный патриот Америки. Пламенно выступает за очистку Америки от чужеродных элементов, которые только делают вид, что уважают американский флаг и Америку, а на самом деле насмехаются над ней и над патриотами. Он сам катается на велосипеде под американским флагом, он одевается в одежду с американским флагом и считает, что это проявление истинного патриотизма. Любит упрекать других американцев в недостатке патриотизма.





Александра Величкевич, 51 год, Санкт-Петербург, Россия. Как там написано - студентка бизнес-школы. По образованию - метеоролог. Рьяно выступает за независимость России. Основная попаболь - гомосексуалисты. Рьяно обличает Европу и Америку, доказывает, что педики всех погубят и только Россия останется нормальной. Страшно боится, что европейские педики на нее повлияют и она станет такие, как они.



Дэвид Риз, 56 лет, Калифорния, США. Род занятий - "Бывший клоун на самозанятости".

Вот тут не очень понятная история, потому что Дэвид-то вроде не хейтер и не троль. Как там пишут, он старается публиковать красивые картинки природы и вообще за мир во всем мире. Но отличается большой активностью в комментариях.



Сина Яневска, 44 года, Стьордал, Норвегия. Инвалид на пособии. Изо всех сил защищает Норвегию от законов шариата. Считает, что Гитлер зря увлекся решением еврейского вопроса, когда по-хорошему ему надо было бы решать мусульманский вопрос. Сина считает, что все, кто не разделяет ее взгляды, должны быть казнены.

Шикарная цитата:

"Многие левые у##юдки, которые запугивают меня в разделе комментариев, говорят, что я расист и исламофоб. Разумеется, я не такая. У меня есть две кошечки - Сара и Андреа. Сара - черная, Андреа - белая".



Ник Хайнс, 42 года, Сейлорсбург, США. Водитель грузовика. Был готов к гражданской войне, цитата, "если эта п... Хилари победит на выборах". Считает, что всех либералов нужно перебить. Большой любитель ожесточенных споров на политические темы.



Кьелл Фроде Тислевол, 42 года, Норвегия. Продавец. Большой сторонник возвращения колониализма в отношении мусульман.



Роберт Джексон, 50 лет, Хаверхилл, Англия. Сталелитейщик. Предлагает выгнать всех мусульман из Великобритании. Каждый день по несколько часов воюет в Интернете, комментируя различные иммиграционные вопросы. Считает, что Тони Блэра надо повесить, причем готов это сделать собственноручно. Думает, что в Великобритании скоро начнется восстание всех хороших людей против всех плохих. http://www.kyrrelien.com/portfolio/the-internet-warriors

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+2
16 мая 2019 550
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация