Девушка из Пакистана бросила свою работу зубным врачом и начала клеить блестки на все, что можно (26 фото)

2 апреля 2019
327
0
У Сары Шакил случился жизненный кризис. Девушке в депрессии захотелось раскрасить окружающий мир блестками и радугой, и она стала клеить их на растяжки на теле и старые фото и под хэштегом #glitterstretchmarks распространять позитивное отношение к естественным моментам человеческой жизни. Ну, а теперь у нее 500 тыс. подписчиков и работа с такими брендами, как Emirates, Bally, Swarovski.





Сара Шакил - полностью художник-самоучка - проводит свое время, переделывая скучные старые фотографии в яркие, покрытые блестками; заставляя их искриться и сиять кристаллами, радугами и бриллиантами в качестве средства исцеления ее души от профессионального выгорания.



В результате у нее получился проект Bodyglitters, состоящий из моделей с блестящими растяжками на теле, распространяемый с хэштегом #glitterstretchmarks в социальных сетях, чтобы подтолкнуть людей к переосмыслению этого образа женского тела. Проект, кстати, задал ей направление в сфере редактирования фотографий. Сара начала клеить блестки на вск и через некоторое время получила лайки от Emirates, швейцарских брендов Bally и Swarovski, а также премию Гламур Италии.



















































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





-2
2 апреля 2019 327
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация