Невседома

Неоднозначные работы фотографа, балующегося с зеркалами и девушками, сбивают с толку (10 фото)

18 марта 2019
337
0
Фотограф решил сделать откровенные снимки с моделями, раздев их, но получилось у него это очень тонко. С помощью зеркал он заставил нас пофантазировать.





Нью-Йоркский фотограф Эрик Уайт (Eric T. White) работал со многими известными изданиями и брендами: Nike, Victorias Secret, T Magazine, Teen Vogue, а также известными личностями, например, с Гвинет Пэлтроу. 



Он участвует не только в фэшн-съемках, Эрик создает проекты для души. Так, его снимки с зеркалами на берегу вызывают смешанные чувства.



Загрузка...


Эрик экспериментирует с возможностями среды, окуная моделей в нее и пуская в свободное плавание. Он создает резкую и смелую эстетику, позволяя моделям играть с камерой, а сам документирует мимолетные игривые моменты жизни.

Да, здесь тоже есть зеркало





Он пытается запутать нас, добавляя в работы сюрреализм, разрывая человеческое тело с помощью зеркал (или коллажей).











Как вам работы Эрика?

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
18 марта 2019 337
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация