Невседома

Мать создаёт милые снимки своих детей, отправляя их в настоящие виртуальные приключения (40 фото)

17 марта 2019
100
0
Как часто вы фотографируете своих детей и какие кадры предпочитаете создавать: совершенно обычные или же стараетесь придумывать для своих фотосессий какие-нибудь сценки?

Немка по имени Франци безгранично любит своих 2-х детей и ей очень нравиться их фотографировать, при этом делать не простые незаурядные кадры, а создавать под своих малышей действительно качественные сказочные миры, отправляя их в настоящие приключения.







На её забавных снимках малявки взбираются по лестнице к луне, катаются на серфинге и летают на диких гусях, при этом весь антураж Франци создаёт прямо у себя в гостиной или других частях дома, используя в качестве реквизита самые обычные повседневные подручные вещи.



Загрузка...


Стоит отметить, что такие фотоснимки действительно очень интересны, а самое главное — это хорошая память на долгие годы и детям будет приятно их просматривать, когда они повзрослеют.











































































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




0
17 марта 2019 100
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация