Невседома

Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки (12 фото)

5 ноября 2018
875
0
Фотохудожница Лилия Альварадо недавно столкнулась с мнением, что в её работах присутствует очень много фотошопа, а от изначальной фотографии почти ничего не осталось. Её это немного задело, и она решила доказать, что это не так. Она разместила исходные фотографии, чтобы продемонстрировать, что они подвергаются лишь небольшой корректировке, а всё остальное получается только благодаря таланту фотографа.





Весенний бриз



Заря



Загрузка...


Дыхание океана



Прилив



Мальчик и девочка



Поцелуй сестры



Счастье — это пушистый щенок



Умеешь ли ты хранить секреты?



Нежность



Весна пришла



Счастье в мелочах



Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+6
5 ноября 2018 875
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация