Невседома

Что, если бы всё, что вы себе представляете, было реальным (41 фото)

6 октября 2018
317
0
22-летний Джастин Питерс является цифровым художником и фотографом-самоучкой из Германии, который любит сочетать реальность со своим воображением с помощью фоторедактора Фотошоп.





Парень всегда хотел заниматься искусством и фотографией, при этом делать снимки не похожие на те, что практически постоянно вылазят, когда юзаешь Интернет, ему захотелось создавать что-то своё, что-то необычное. Для этого в ноябре 2015 года он купил свою первую камеру, а также впервые познакомился с программой Photoshop/Lightroom, с помощью которой отредактировал свои первые снимки, сделанные им в лесу неподалёку от дома.



Чтобы хоть как-то развиваться дальше, парень принялся много смотреть обучающих роликов в Ютуб, а также загрузил свои первые изменённые снимки на ресурс 500px. Весной же 2016 года для демонстрации своих работ он стал использовать Instagram. Пребывая под вдохновением от произведений других художников и фотографов, Джастин начал много экспериментировать: он принялся комбинировать различные изображения, объединяя элементы и детали на одном кадре, так он понял, что без ума от сюрреализма.



Загрузка...


Вот, что сам Петерс пишет о своём увлечении: ««Все, что ты можешь вообразить — реально», Пабло Пикассо — это цитата, которой я живу, особенно когда создаю свои работы, вдохновляясь окружающим миром и сюрреалистическими художниками. Я изображаю свою собственную сказочную страну, где всё возможно благодаря неожиданным и уникальным комбинациям изображений и фото-манипуляциям с использованием снимков, которые я нахожу в Интернете. Я надеюсь, что, когда люди познакомятся с моими работами, они откроют для себя новый и абсолютно другой мир, в который они смогут погрузиться, доказав, что всё возможно, когда вы открываете свой разум. Я хочу помочь людям разобраться со своими эмоциями и понять, что они могут делать всё, что хотят.»













































































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+4
6 октября 2018 317
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация