Невседома

Пожизненно заключенные убийцы в украинских тюрьмах (8 фото)

12 сентября 2018
386
0
На этих снимках запечатлены заключенные пожизненно, отбывающие наказание в украинских тюрьмах. За плечами этих отморозков - жестокие преднамеренные убийства, ограбления и вооруженные разбои. Фотограф Дэвид Тесинский отметил одну деталь: условия содержания убийц мало чем отличались от общежитских: душевые кабины и телевизоры в каждой камере. Кроме того, у этих зэков есть возможность снять комнату на несколько ночей (5 долларов за ночь), чтобы провести время со своими зазнобами.









Загрузка...












Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




-1
12 сентября 2018 386
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация