Нежности совячьи: как совенок благодарит маму за заботу (3 фото)

7 сентября 2018
452
0
43-летний бельгийский фотограф Джеффри ван Даэль снимал из укрытия совиную семью в городе Калмтаут неподалеку от Антверпена. Ему удалось сделать уникальный кадр, на котором совенок благодарит маму-сову за принесенную еду поцелуем в щеку.







43-летний бельгийский фотограф Джеффри ван Даэль, фотографируя из укрытия возле города Калмаут недалеко от Антверпена, сумел заснять очаровательный момент, когда совенок поблагодарил маму-сову за принесенную пищу поцелуем в щеку. По словам фотографа, сова много часов подряд охотилась и носила пищу своему малышу - и вот, сытый и довольный, он поблагодарил ее поцелуем совершенно по-человечески.



"Я фотографировал сов из укрытия, в котором провел несколько часов, - рассказывает фотограф. - И все это время сова носила своему детенышу пищу. Детеныш ел очень быстро, так что приходилось использовать режим многократной съемки, чтобы не упустить кадр. Наконец, в какой-то момент, доев, совенок ткнулся маме в щеку клювом, и в эту же секунду мама-сова вдруг посмотрела на меня. Эти движения создали полную иллюзию поцелуя. На самом-то деле совихе еще повезло, что птенец не клюнул ее случайно в глаз".

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив





+1
7 сентября 2018 452
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2019

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация