Невседома

Может показаться, что это обычные снимки в винтажных интерьерах, но всё не так просто (17 фото)

23 августа 2018
801
0
Нью-йоркский художник Джастин Бетман создал необычный фотопроект, который называется «Set in the Street» («Установлено на улице»). Сначала вы видите снимки людей в различный интерьерах и ничего такого не подозреваете.





Но потом вы узнаёте, что действие происходит не в закрытом помещении, да и интерьеры не совсем настоящие. Джастин сооружает их из выброшенной или бывшей в употреблении мебели прямо на улице, затем там проходит фотосессия.

А после этого интерьеры остаются на улице, где в них может сделать фото любой желающий и опубликовать с хэштегом #setinthestreet. Проект заставляет задуматься о том, что мы чаще всего не знаем полной картины, а видим лишь небольшую её часть, которая не всегда правдива.

Нью-Йорк



Москва



Загрузка...


Нью-Йорк



Лондон



Нью-Йорк



Прага



Нью-Йорк



Нью-Йорк



Нью-Йорк



Берлин



Нью-Йорк



Нью-Йорк



Подготовка к съёмкам









Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+2
23 августа 2018 801
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация