Невседома

Сказочные портреты девушек с дикими животными в объективе Ольги Баранцевой (18 фото)

6 августа 2018
346
0
У московского фотографа Ольги Баранцевой, наверное, самые необычные и опасные модели для съёмок - это настоящие волки, медведи и другие хищники. Ольга снимает портреты хрупких девушек-моделей с дикими животными, и ее атмосферные работы завораживают.







Сцены на фотографиях выглядят довольно опасно, но все животные, участвующие в съемках - дрессированные.

По словам фотографа, в работе она использует минимум Фотошопа. Ольга Баранцева занимается фотографией с 2007 года, а фотографировать диких животных начала в 2012-м.



Загрузка...




Один из известных героев фотосессий Ольги - ручной медведь Степан, которого в возрасте трех месяцев "приютила" семейная пара - Светлана и Юрий Пантелеенко





Многие сюжеты для фотосессии вдохновлены русскими сказками

























Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+2
6 августа 2018 346
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация