Невседома

Мимимиметр зашкаливает! Мыши-малютки играют среди цветов (6 фото)

3 августа 2018
408
0
52-летний фотограф Майлз Герберт из британского Борнмута, графство Дорсет, заснял редкое по красоте и трогательности зрелище - мышей-малюток, играющих в цветущих тюльпанах. Смотрите и умиляйтесь!







52-летний Майлз Герберт из Борнмута - владелец компании Captivelight Photography и ведущий семинаров по технике фотографии. Мышей-малюток, которые играли, а заодно питались в тюльпанах, он заснял возле своего дома в английском Борнмуте.



Загрузка...


"Мышам явно нравится играть, лазая по тюльпанам, а заодно подъедая тычинки и нектар", - говорит фотограф.



"Наблюдать, как эти маленькие создания предаются своим играм, - огромное удовольствие!" - признается фотограф.



Мыши-малютки - самые мелкие млекопитающие Европы. И они - просто очаровашки!



"Наблюдать за этими милейшими созданиями чрезвычайно увлекательно, - признается фотограф. - Это даже слегка затягивает, и потом от этого занятия не оторвешься!"

Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+2
3 августа 2018 408
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация