Невседома

"Официант, у меня в еде котик!" - девушка добавляет котов в еду с помощью фотошопа (26 фото)

8 июля 2018
108
0
«Официант, у меня в еде котик!» — так и хочется сказать, глядя на эти фото. И нет, это не шутка. Художница Ксения Змановская выбрала для себя необычное хобби: в свободное время она добавляет котов в еду. Не волнуйтесь, всего лишь при помощи фотошопа, так что ни один кот не пострадал. Свои работы Ксения публикует в Инстаграм-аккаунте, который становится всё популярнее. Выглядит оно, конечно, странно, но очень забавно.









Загрузка...
















































Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




-2
8 июля 2018 108
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация