Невседома

Фантастические ледяные пещеры Байкала в объективе Андрея Грачева (10 фото)

30 июня 2018
297
0
Фотограф Андрей Грачев путешествует по красивейшим местам России и запечатлевает те, в которых редко ступает нога человека. Мастер пейзажной съемки, а по совместительству - член Русского географического общества, находит фантастические пейзажи по всей стране. Сегодня познакомимся с его фото-коллекцией ледяных пещер Байкала. Завораживающее зрелище!





Такие ледяные пещеры или ледяные гроты с тысячами сосулек "сталактитов" образуются зимой на озере Байкал



39-летний фотограф Андрей Грачев из Москвы не первый год путешествует по красивейшим местам России и коллекционирует завораживающие пейзажи. "Каждый год на озере формируются эти потрясающие ледяные пещеры, и каждый раз они всегда разные", - говорит фотограф.



Загрузка...


Некоторые сосульки достигают в длину 3 метра!



"Я был здесь раньше, и уже знаю некоторые пещеры, но всегда готов исследовать и неожиданно находить новые. Всегда захожу внутрь пещер, чтобы всецело ощутить их красоту. Их глубина может достигать 10 метров", - продолжает Андрей.



Ледяные гроты - настоящие чудеса, созданные природой из замерзшей воды



Фотографировать такое явление природы оказалось не так просто: "Было сложно найти лучший ракурс, так как пещеры большие, и так не хочется пропустить идеальный кадр, - говорит фотограф. - Когда я впервые увидел ледяные гроты, был настолько впечатлен их уникальностью, что пребывал в небольшом шоке. Они действительно потрясающие".









Пожалуйста, посмотрите видео, пока мы генерируем ссылку на архив

Графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы представлены на сайте исключительно в образовательных и/или ознакомительных целях - только для частного некомерческого использования! Коммерческое использование материалов - запрещено, если в публикации специально не указано иное. (напр.: свободное распространение freeware, лицензия CreativeCommons, открытые источники и т.п.).

Все права на представленные в публикациях графические, текстовые, музыкальные и любые другие материалы принадлежат их законным владельцам или правообладателям. Копирование, распространение, продажа, прокат и публичное воспроизведение представленных материалов запрещены Законом "Об Авторских и Смежных Правах".




+2
30 июня 2018 297
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация