Невседома

60 лет безграничной любви: вьетнамка фотографирует будни своих бабушки и дедушки (14 фото)

22 мая 2018
275
0
"Бабушки и дедушки - это особенные люди. Но мои модели особенны вдвойне - потому что они мои бабушка и дедушка!" Молодая творческая вьетнамка Ха Май (Ha My) документирует будни своих бабушки и дедушки, чтобы показать их образ жизни, позитивное отношение ко всему, а также поделиться их трогательной историей любви, которая началась 60 лет назад.





"В возрасте 87 лет мой дедушка силен физически, внимателен, а еще интересуется современными технологиями", - пишет Ха.

Для того, чтобы оставаться на связи со своей большой семьей, дедушка научился пользоваться интернетом, Facebook, электронной почтой и даже создал клипы в фотошопе для отправки всей семье.



Дедушка Ха говорит: “Каждый человек должен знать как можно больше о технологиях, чтобы развивать ум и поддерживать связь с другими людьми”.



Загрузка...




Дедушка - хранитель семейной истории. У него полный ящик альбомов с фотографиями: здесь и фото из детства 1930-х годов, воспоминания об армии и женитьбе.



"Моей бабушке 82 года. Хотя она не так энергична, она очень умная, и ее любовь к семье непоколебима"

"Бабушка нашла способ самовыражения и пишет красивые стихотворения о природе и семейной жизни. Для нее это противоядие от последствий войны и печали. Бабушка также изучает Facebook и электронную почту - у нее хороший учитель!"





Поэзия бабушки - это ее душа





"Однажды, когда они были молодыми"

"За 60 лет совместной жизни они прошли через много трудностей. Они встретились в армии, вместе прошли войны против французов и американцев. Войны прошли, оставив глубокие воспоминания, но их самая большая радость - время, проведенное с детьми. У бабушки и дедушки 10 детей".



"Интересно, сколько километров прошли эти ноги?"











0
22 мая 2018 275
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация