Невседома

30 портретов коренных жителей Сибири и Монголии (31 фото)

27 марта 2018
547
0
Александр Химушин начал путешествовать по миру 9 лет назад. С тех пор он посетил 85 стран. Во время своих путешествий он понял, что самое интересное, что может быть в любом месте - это люди, которые там живут.





Три с половиной года назад он приступил к проекту под названием "Мир в лицах" , который показывает красоту и разнообразие мира через портреты простых людей. Особенно его привлекают места, где традиции и местная культура всё ещё живы. Почти год он фотографирует коренных жителей Сибири и Монголии.



Он проделал путь длиной 40 000 км. Некоторые из фотографий, которые он сделал в ходе своего путешествия вы можете увидеть в нашей подборке.



Загрузка...


Александр пишет:

Друзья! Очень рад поделиться 30 новыми портретами - это вторая часть моего фотопроекта "Мир в Лицах. Сибирь". Год скитаний по самым дремучим уголкам Сибири и Монголии. 40.000 км в одиночку за рулем внедорожника, в т.ч. в зимнее время. Знакомство с культурой и традициями многих коренных народов. Встречи с сотнями людей разных судеб и занятий. Десятки тысяч кадров. Чтобы подготовить эти портреты ушел месяц на разбор только малой части отснятого материала. Однако я ни на минуту не сожалею о том, что взялся за этот масштабный проект и уже скоро еду дальше! Очень рад, что мне выпала возможность увидеть самому и показать всему миру гордые лица и уникальную культуру наших коренных народов! Показать ту Россию, о существовании которой многие даже не догадываются! Всем мира!



























































+2
27 марта 2018 547
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2016

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация