Невседома

Парочка блогеров-путешественников показала, как выглядят оригиналы их лучших снимков (1 фото + 10 тянучек)

22 декабря 2017
1110
0
Австралийка Лорен Буллен (24 года) и ее британский бойфренд Джек Моррис (26 лет) делятся своими секретами редактирования фотографий. На этих открыточных снимках из разных уголков планеты они умудряются зарабатывать шестизначные суммы!





В своем инстаграм-аккаунте путешественники продемонстрировали, как превращают попавшие в кадр изображения в потрясающие пейзажи с яркими небесами, сверкающими белыми пляжами и кристально океанскими чистыми водами. Все желающие могут увидеть разницу между исходными и отредактированными снимками.





Загрузка...


Джек рассказывает: чтобы получить идеальные яркие снимки, он не пользуется фильтрами Инстаграм.

«Я редактирую все свои фотографии по собственным настройкам в программе Lightroom на своем Macbook Pro, поэтому снимки получаются довольно похожими друг на друга», - говорит блогер.





Бывший чистильщик ковров, который странствовал с рюкзаком с 2012 года, встретил Лорен в марте 2016 года на Фиджи. Теперь эта парочка - всемирно известные туристические блогеры, которые объездили уже более 45 стран и сделали неплохую карьеру на странствиях благодаря своим снимкам.

«Мы стараемся балансировать между жизнью дома на Бали, путешествиями ради заработка и поездками ради удовольствия, - рассказывает Джек. - Стараемся посещать как минимум одну новую страну каждый месяц, выбирая ее в последнюю минуту».



































+2
22 декабря 2017 1110
0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написать нам

www.nevsepic.com.ua

2011 - 2018

  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация